网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《女神养成计划》主线结局攻略

作者:欧阳梦丶  来源:网络  发布时间:2020-02-14 10:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《女神养成计划》主线结局攻略,结局 橙光游戏 女神养成计划的相关资源如下:

橙光游戏《女神养成计划》主线结局攻略

秦羽HE1——学霸夫妇(好感≥500,选择答应出国,完成毕设,复习超过10次,智慧自信400口才感性350)

秦羽HE2——蓦然回首(好感≤500,或者选择留在国内,或者答应出国但是考试成绩不够,达成某一条事业线结局。)

林宇豪HE1——豪门阔太(好感≥500,选择答应全职陪他,完成毕设,善恶≥100,气质魅力≥400,容貌形体≥350。)

林宇豪HE2——与你并肩(好感≤500,或者选择继续工作,或者答应全职但是属性不够,达成某一条事业线结局。)

沈鸿HE1——神仙眷侣(好感≥500,感性自信400,容貌形体350,摄影200,金钱10w,选择遵循内心。)

沈线HE2——平安喜乐 (好感≤500,或者选择劝他工作,或者答应和他去玩但是条件不够,达成某一条事业线结局。)

刘线HE1——首富夫妻(达成条件:刘君好感≥200,拍摄完电视剧,名气≥100,容貌、形体、魅力、气质≥400,并且答应他签约。)

刘线HE2——金玉良缘(刘线,不满足结局1条件,满足某一条事业线要求即是此结局。)

亚瑟线HE——传奇王妃

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行