网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星手游项昆仑攻略

作者:小鞠花  来源:网络  发布时间:2020-01-11 20:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥拉星手游项昆仑攻略,攻略 奥拉星手游 项昆仑的相关资源如下:

奥拉星手游项昆仑攻略

技能分析

一技能「烽火狼烟」

群伤技能,概率提升魔攻一级,造成克制伤害则驱散对方一项增益属性。pve中主要用处是清除对方的增益属性(仅限于木系和上古系)威力较低。pvp的主要作用是破画皮,总的来说用途比较狭窄,清属的局限性高。

二技能「天煌霸斩」

提升自身物抗或魔抗一级,出手前受到伤害则嘲讽对方。二技能的特性决定了项昆仑要走的方向基本就是肉盾流,pp值少提属慢也注定了他不适于做pve主力。(又是挨打角色)后手且需要挨打的嘲讽在pvp中比起许褚和冰龙,还是逊色一筹。不过在巅峰塔中项昆仑的嘲讽比起以上两者则要更好一些(pp更足、更快触发)

三技能「不灭」

消耗所有大招的能量,获得一个能量数×10%最大体力值的护盾,盾被打破时回复13%最大体力值的能量并额外获得2-3点能量。项昆仑的核心技能,舍弃大招转化成护盾。这个护盾确实有丶夸张,最大护盾值已经超过应龙的护盾(最大生命值×50%)也证明了这个亚比非常抗揍,而且护盾被打破了可以获得能量也代表着这个护盾很容易架起来,缺点是pp只有6个~

大招「鬼王.破釜戟」

攻击对方单体三次,每次提升物攻和双防除外的属性一级,每次吸取对方4%的最大体力值(三下共12%)最大为自身体力的10%。由于三技能的限制,pvp实战中很少能够开出大招。大招对付肉盾型亚比效果较好,由于百分比伤害有一定限制,所以pve的收益也不怎么高。

推荐特性:三圣抗体/克制上古+霸王之躯

霸王之躯:免疫混乱,冰冻和诅咒,出手前受到攻击则提升50%伤害。量身为肉盾准备的特性,减少控制的同时补充了一定伤害。也就是说项昆仑不依赖于速度而更倾向于体力。免疫冰冻和混乱意味着在pvp中不惧怕冰龙和132的控制威胁,同时免疫诅咒和混乱更是能让项昆仑在吃了黑教皇一套大招过后毫发无损。

推荐装备:神木 龙血 水月?

pve篇

项昆仑的特性决定了他打洞六的效率并不会高,故洞六暂不测评。但洞七木洞和上古洞将保留意见,随后几天刷新后将会陆续放出测评。

巅峰塔篇

素材是今天水铎打的巅峰塔122层,大家可以在b站AV82798123看到他的视频。

首先说一下思路,本层项昆仑和弟弟龙用的都是金轮,122层的关键是🐶头biss。所以用到了项昆仑和弟弟龙率先集火秒杀狗头(这个血量就很离谱)项昆仑的作用在于嘲讽狗头让他放不出天秤,同时专属可以防止老虎的冰冻,顺便还能打一波不俗的伤害。比起冰龙大招,项昆仑的嘲讽能更快给到狗头防止意外的发生。在顺利击杀掉狗头之后,项昆仑的使命也完成了,剩下的应龙和老虎都会容易许多。

麒麟的对局,基本项昆仑必死无疑。无敌麻必加上王系对圣灵系的压制和属性抵抗能把项昆仑打的找不着北。开启护盾只能勉强续几个回合,只能依靠神木希望能把麒麟弹死。

教皇的对局,面对王系项昆仑真的是一点办法都没有,特别是教皇这种还会边殴打你边提属的,而且还能锁属等大招。遇到多祈祷一下神木把他弹死。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行