网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《少女成长手札》宫线心得

作者:卿歌28035910662  来源:网络  发布时间:2020-01-09 13:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《少女成长手札》宫线心得,橙光游戏 宫线 少女成长手札的相关资源如下:

橙光游戏《少女成长手札》宫线心得

一、关于惊鸿挂

看到有小可爱在问惊鸿挂怎么开,这里简单说一下:惊鸿挂是指你选择当皇帝心中白月光的替身,一共分三个阶段。

惊鸿挂的好处:

1、过生日皇帝必定回来看你;

2、皇帝会时不时给你送物资,包括布料、药材、所有食材+5等;

3、月钱翻倍,比如没开惊鸿挂嫔位月钱只有5000,开了惊鸿挂嫔位月钱有10000;

惊鸿挂的限制:

1、只能安分守己当个白莲花,不能养成自己喜欢的性格;

2、在日后皇帝性格中,开了惊鸿挂的不能开启皇帝的性格;

3、一旦任惊鸿相似度降低、皇帝发现你的野心等,你就面临翻车的危险,而普通养成的白莲花属性皇帝依然会怜惜你。

惊鸿挂开启方法:

惊鸿挂开启有前提条件,就是你得是个白莲花,所以在开启之前你不能干见不得光的事也不能选见不得光的选项,一切以真善美为前提。

惊鸿挂开启有三个阶段

第一阶段:8年4月之前舞蹈达到30,然后去郊外,看上帝视角;

第二阶段:数值要求好像是诗赋达到30,去书院打工等级到达临时工,触发第二段剧情,这里有选项,选最后一个喜欢这里的模式,生日选四月,看上帝视角;

第三阶段:入宫之后,第一次侍寝皇帝认出你,有四个选项,另外两个随意,但是在皇帝表示你和一个故人长得像的时候,你要选择“皇上……”,千万别选臣妾就是臣妾什么的;皇帝让你跳舞你选愿意。至此,惊鸿挂正式开启,你将拥有双倍的月钱和时不时的物资赠送!

同时说一下,第一次侍寝的时候皇帝在批折子,你要选择进寝宫等,别想不开给皇帝磨墨。

注: 1、惊鸿挂开与不开都可以,个人亲测不开也能玩得很好,我开了一个没开惊鸿挂的档,养成的也是白莲花性格,皇帝依然对我挺好,一年四次嘻嘻。

2、宫线开启之后不能存档,如果你没有选择惊鸿挂,那生日一定要选四月,因为三月你要练熟一支曲子,四月生日可以SL出皇帝来看你,没开惊鸿挂皇帝不一定来看你,你第一年就没有宫人了!

二、关于闺阁期养成

1、入线的属性要求如果不记得的话可以去前厅看,不消耗行动点数

2、如果你想美人位份入宫的话,礼仪要刷到260左右,在女师那里练习礼仪SL到+4,然后在入,然后在入宫养成回答问题那里SL出60的晋升值,这样的话就会比较肝,因为你还要刷健康、弹琴,同时舞蹈和诗赋也至少一个要30,一个要50,因为除了入宫要求之外书院每年10月还会有一次比赛,第一年要求数值30第二年要求50,建议把诗赋提上来因为入宫后有给皇帝写情书(?)的剧情,根据你的诗赋数值加恩宠和晋升值;

3、在闺阁养成期间,你健康至少要45+,然后紫月冰让你陪她去厕所时选择拒绝并SL到50;弹琴至少要达到30,保险起见可以更高一点,在进了入宫线以后的七日养成里出宫学琴,一次100银两,+5,一天能加两次,应该可以正正好好达到100,如果你健康不够需要睡觉加的话在闺阁期弹琴就刷高一点;

4、当然,如果你选择低位入宫的话就不需要那么艰难,至少可以不用刷礼仪,有大把时间把诗赋厨艺什么的刷上去,这些是不会被扣的,其实本人更建议低位入宫,因为目前才更新到嫔位,升到婉仪就转到标题了,低位入宫可玩性更高,而且因为出不了宫不用去刷皇帝好感也不用去向皇后请安,可以安安心心的先把姐妹们的好感刷上去;同时去掉刷礼仪的时间你的扩展属性能尽量刷高一些,虽然有些目前看不出有什么用,但是日后说不定有用;

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行