穿越寻宝记岳母刺字攻略


穿越寻宝记岳母刺字攻略

白天夜晚切换:

右侧的神灯,会进入夜晚模式;“战本”会变成“看不清的战本”;“晴天娃娃”会变成“阴天娃娃”。

灯笼玩法:

白天根据左侧灯笼的颜色,从上到下(从下到上)的顺序,依次点击右侧叶子的颜色。会出现精字、蓝葫芦、绿葫芦、报字、黄葫芦、橙葫芦、红葫芦。两种方式!!!!

夜晚根据左侧灯笼从上到下的顺序对应的颜色,点击右侧的叶子。会出现国字、蓝宝石、苍石、洁白玉。

左侧箱子密码:

左侧箱子每次开箱子的密码不一样,要先看提示,再找密码。钟表的话看中间圆圈里面箭头的指向,对应手表上的数字哦!会出现针灸鸡、酒、屠龙刀。如果柜子上是金人,就需要数这3个位置有多少个金人就行啦!如果柜子上是叶子,就需要数树上的叶子数,5个彩色的+白色的叶子(不包括桌面上的叶子)。

右侧箱子密码:

根据左侧架子上木头的长短,然后把右侧的密码箱点成对应的长短,点确定就可以了。出来的东西有岳家兵法、小岳岳绿头巾、健美金人。

下面的游戏:

白天的游戏比较简单,找规律就okk!会有白猫、汉字、灯笼、书卷、眼镜。例子放在图一

夜晚的玩法也很简单,就是通过左右控制接住掉下来的香蕉、苹果,一共20个,接够就结束了;炸弹不能接,接了就GAMEOVER了!东西有黑猫、好字、榴莲帽、火龙果、香蕉、水果茶。

ps:游戏白天玩过的话晚上玩不了哦!

岳母刺字:

点岳母会说话,多点几次,会掉落物品。

岳飞的字

开始只有四个字,根据顺序点击“一针见效”,然后点确定,岳飞会给道具有饶字、求放过牌、针灸图。后面收集了很多汉字后,可以根据顺序点击“精忠报国”,岳飞会给道具,岳字挂旗、黄金红缨枪、金龙阵图,等收集齐了“好汉饶命”,按顺序点文字,岳飞会给道具。有麻将 、乱涂乱画、宠物龟、超现代游戏机。


来源:网络 作者:a王小球 时间:2019-12-23 10:40:00