网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏宝可梦剑盾

宝可梦剑盾《PokemonSwordShield》PVP对战攻略

作者:一脸委屈的无卦  来源:网络  发布时间:2019-11-30 13:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享宝可梦剑盾《PokemonSwordShield》PVP对战攻略,攻略 PVP 对战 宝可梦剑盾 PokemonSwordShield的相关资源如下:

宝可梦剑盾《PokemonSwordShield》PVP对战攻略

谜拟Q内战选择:

努力值不选择252,选择244,比252急速谜拟Q速度慢1点,带弱点保险,谜拟Q内战不会剑舞,都是暗影偷袭互偷,暗影偷袭可打66-78伤害,你速度比他慢,他打你暗影偷袭你弱点保险触发双倍攻击,你暗影偷袭速度比他慢,可以直接秒杀他。

破壳接棒流两种选择:

1.接帮手足够肉,这样的传榜手速度越慢越好,尽量保证接棒时速度比对面慢,这样接棒后的精灵不会受到伤害。

2.接帮手输出足够高,速度足够快,传榜手破壳之前速度慢于对面,破壳之后快于对面,这样可以避免传榜被秒杀。

围巾谜拟Q打鬼龙的技巧:

鬼龙能打谜拟Q的方法就两种,1双刀鬼龙打暗影球,3下可以杀死谜拟Q,2潜袭,打谜拟Q需要两回合。如果你是围巾谜拟Q,速度比鬼龙快,你可以打出的操作就是,你俩站场,你嬉闹打他,然后鬼龙潜行下水,第二回合你换联防宠上来,他残血,联防上来收掉他。

超坏星努力值两个选择方向:

1.纯物防

2.140特防剩下物防

第二种种选择方式可以让超坏星吃下2法伏特替换(在黑色污泥回复下)超坏星基本上可以拖死任何N只 非电系,超能,地面系的宝可梦。

配招思路两种:死缠烂打、堡垒、黑雾、自我再生。或者死缠烂打、毒菱、黑雾、自我再生。

第一种思路就是可防一回合,但是实际上收益不高,在某些情况下可能有用。

第二种思路就是,你上了一只处理不掉我的精灵,我直接死缠烂打,毒菱自我再生毒菱。

你接下来上的所有PM都会有剧毒(漂浮除外)

勾魂眼

虽然这作没有了mega,但是依然很强。恶作剧之心的特性,加上强势技能的搭配,我个人喜欢是黑色铁球戏法换给对面速度最高的PM,鬼火给对面的物攻手。同时,勾魂眼欺诈可以秒杀鬼龙。说白了就是,我限制你1-2只,运气好还能耗血打打你,基本上物攻手拿勾魂眼是没办法的,对面3物攻经常被一只勾魂眼一串三。

对战思路

这是一个新手经常犯的错误,就是舍不得死精灵,有的时候你故意送掉一只精灵,可以换到自己方先手推队的情况,但是很多人却舍得不送掉,选择换精灵,然后白白让C位宠吃一段伤害。

作为一个对战玩家,首先你要了解的是速度线,以及伤害计算,你要明确什么时候可以游戏结束,什么时候不行。

举个例子,昨天我打一个玩家,大师球级,我用两只PM换掉对面一只PM,剩下一只超坏星推队,最后我甚至选择极具化超坏星保护保护保护, 这就是伤害线的计算。

有的时候你的PM基本上可以推队对面5只,但是只被对面一只PM克制,那么你想的就是怎么用你的2只换掉他的1只就可以了。昨天那只草钢带了剩饭,我的超坏星解决不掉他,他种子回血+剩饭回血大于死缠烂打,那么该怎么办呢。

最后我选择勾魂眼把火焰宝珠换给对面托洛姆(为了拿到围巾),然后把围巾换给草钢(限制技能),然后鬼火送给草钢,当对面半只PM换掉我2只的时候我估计他已经以为自己赢定了。其实他没想到的最后一只精灵他根本解决不了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《宝可梦剑盾》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航