网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

烟雨江湖怎么打谢阴阳 烟雨江湖谢阴阳攻略

作者:苦苦苦苦苦  来源:网络  发布时间:2019-11-30 10:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享烟雨江湖怎么打谢阴阳 烟雨江湖谢阴阳攻略,烟雨江湖 谢阴阳 烟雨江湖谢阴阳的相关资源如下:

玩了二十天,大体摸清了烟雨江湖这个游戏的套路,那就是肝加氪,而这个游戏对于平民来说并不算友好,尤其是归元剑意和华引天心诀这两个玩意,一个要打谢阴阳,一个要打燕不一,可谓是无数新手的噩梦,本人在摸索了几天之后,今天过了谢阴阳,故而给大家来普及一下谢阴阳的具体打法,此贴平民向,大佬勿喷,喵~









大家都知道太乙剑在中期是一个特别乏力的职业,如果走真武系则会丢失很多攻击,而且真武在五截之前完全没用,五截每一次攻击触发的躲避和招架的几率都是相同,故而并不强势。而且选择真武剑之后,臂力便会被洗去,除了降低基础攻击力之外,相应的星云剑法亦会丢伤害,所以推荐大家在真武五截之前,不要洗点,只用星云。

接下来便是谢阴阳的一些攻略。

首先我们要明白一件事情,那就是谢阴阳在招架和躲避之后会有极大的概率去触发反击,所以在这里推荐弹琴加命中的,最高越好,本人过的时候弹琴命中只加了3%。

其次, 谢阴阳在75%,50%,25%的时候会分别用碎虚指,截凶年,三分天下(好像是这个名字),分别攻击一个,两个,三个目标,攻击伤害大概在1500-1700之间,可以招架和闪避(概率不高)。而之后大概率在下一回合用出打四的技能,这次的技能估计大佬也扛不住。所以在打谢阴阳的时候必须要在他放出第四个技能之前弄死他。

简而言之,就是要在一定会合之内弄死他,那么如何做到呢?那就是buff和debuff。

首先从buff讲起,便是弹琴,上香,嗑药。

本人通关的时候是四个人皆10%药,3命中弹琴,上香4%的全队攻防,以及主角回血100点和1点聚气速度。当然这次过有点运气的成分,五截剑第二次没触发格挡和闪避,所以建议大家药要全部嗑满,这样保险一点。

其次,也是重中之重,便是debuff。

别看谢阴阳的格挡和闪避几率高,但是他的韧性却是极低的,基本上对于debuff没有任何抵抗能力。

在刚开始看攻略的时候,网上有人推荐用铁砂掌的眩晕效果来打谢阴阳,亲测无效,因为谢阴阳的速度比田鹏要快太多,其次就算是眩晕了,在75%及之后的招式也会在非眩晕状态下释放,而铁砂掌又会降低南宫田鹏的伤害,故不可取。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行