网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《给你一百条命和Mr.Killer谈恋爱》心得攻略

作者:一别两宽,各生欢喜  来源:网络  发布时间:2019-11-30 10:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《给你一百条命和Mr.Killer谈恋爱》心得攻略,攻略 心得 橙光游戏 给你一百条命和Mr.Killer谈恋爱的相关资源如下:

橙光游戏《给你一百条命和Mr.Killer谈恋爱》心得攻略

总结几个要点(必看):

1.除了想刷be的(真的有人想刷这个嘛??),好感度第15天没达到100基本就可以重开了【不过下面的几点掌握了,10天就有100(真诚脸)】,最后达不到200以上是没有he的。

2.想刷ne的,两个ne可以同时刷,在好感度160事件,选择‘请求放过’和180事件中选择‘不怕’然后选择‘给他’同时好感度大于150即可.【重点:想刷he和ae的跳过这条】

3.好感度200事件存档,存档,存档!【很重要,因为我不小心把这个存档覆盖掉了,哭死了】,选择‘结束’选项可刷he2,选择‘又如何能结束?’可刷he1。

4.想刷he2的,先看上面一条,然后,在最后的时候,选择逃跑->左边闪避->左边闪避->后退->电击棒->捡刀子

想刷he1的...相信我,随便选都可以的!我第一次刷过了还以为自己很牛逼,然后写攻略的时候忘了选项重新选择的时候发现,不管怎么选都可以啊喂!难道这就是真正he该有的样子吗?!

5.想刷ae的,我的攻略是好感235的情况下,还剩两天以及还剩一天的时候都送八音盒(如果有送过八音盒的人应该会注意到,每次送完,女主的话都比较特别一点的),有没有ae的话看最后一天送八音盒之后有没有和平时不同的对话以及黑屏大字,而且200事件要选第二个选项不然就he2了

刷好感秘籍:

1. 每天都可以发短信!!一定要先发短信再打电话!如果要出门打工也要发短信!一开始问候啦(好感+1),好感度大概刷到30,40左右,其他问题(问喜欢xxx之类的,除了人际关系和喜欢的女生类型以外的问题,再除了胖次!!)+2,重点来咯,到了好感度100左右(保守估计,没有仔细算过),人际关系+3!!!

2. .前期建议一天打三次工,最后一次打工之前买个礼物(巧克力或者八音盒),第二天约杀人魔然后送出去,刷到好感100多之前我都是一天打工一天约会,刷得很快。打工的话,一定要先买礼物再打工,基本自己出门很难有随机事件。

3. 摸摸杀人魔的话,胸口和远景的肩膀以及衣服上的绒毛加的好感度比较多(+4),肚子是会扣好感度的!!!(大概这就是没有安全感的绿毛猫咪(被打))。送礼物的话是八音盒和巧克力(别人说的,我没力气验证了(我真的一滴也没有了.jpg))

4. 一般随机事件都可以出现两次黑玫瑰,没有的话......sl大法好!另外就是有时候黑玫瑰出现得比较晚,不要急着刚选完就重开!拉杆问题试过了,随机组合两个回答最后的好感度得到的好感度都是一样的(只得一次黑玫瑰)

5. 一定一定要有礼貌,多道歉和多谢谢,不要挣扎,该安静的时候就要安静(划重点)!而且为人要很正经(不要随便摸别人奇怪的部位,送别人奇怪的东西!!)面对小动物要有爱心!因为杀人魔也是小动物一类的。(划掉)当开始进入一些人生讨论的时候就选择高深莫测(作者别打我)的选项,总结就是,在恐惧方面少满足杀人魔,平时就表现得很温柔善解文静(原来杀人魔的爱好是这样的!)就好啦!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行