网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

幽灵行动断点《GhostReconBreakpoint》绅士会所核弹怎么做?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-10-09 10:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享幽灵行动断点《GhostReconBreakpoint》绅士会所核弹怎么做?,核弹 幽灵行动断点 GhostReconBreakpoint 绅士会所的相关资源如下:

幽灵行动断点《GhostReconBreakpoint》绅士会所核弹怎么做?

参考答案:

开辆车,从黄鼠狼营地的地下路口进去右拐,推荐摩托,你仔细观察地图,营地里一根,红色的虚线。

正常有提示,就楼上说的,没提示最好检查一下可能要素没收集全,否则去了也没用,我印象中是两个,当初以为就一个折腾了半天发现漏了一个。

去看核弹,我是站在尾部核弹壳上面按h观察中间那个核弹触发的。

搜集之后还要在目标界面里面看过一遍才能解锁之后的任务。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航