网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

守望黎明《LastShelterSurvival》断电攻略

作者:blackberry8820  来源:网络  发布时间:2019-10-07 15:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守望黎明《LastShelterSurvival》断电攻略,断电 守望黎明 LastShelterSurvival的相关资源如下:

守望黎明《LastShelterSurvival》断电的目的是省电,即是省油,我现在19级,基础用电115.5k/h,不省电则为227k/h,省电近50. 9%。

一、不能断电的建筑

1各种矿(1.1k/h),2民居(试都不要试),3银行,4急救帐篷(断电后有伤兵就会死掉,0.2k/h),5哨塔(断电后不守城,3.1k/h)

二、可以断电的建筑

1勇士训练营(9.7k/h),2射手训练营(9.7k/h),3车辆改装厂(9.7k/h),4军营(0.2k/h),5所有兵营(0.2k/h),6管理中心(1.8k/h),7餐车(9.2k/h),8战斗大厅(1.4k/h),9雷达(6.5k/h),10军校(0.3k/h),11车库(0.2k/h),12交易中心(6.5k/h),13联盟大厅(3.8k/h),14克隆中心(0.5k/h),15生产中心(4.7k/h),16科研中心(7. 4k/h)

三、不耗电的建筑

1配件工厂,2发射井,3反导中心,4飞弹工厂,5协同作战室,6守备大厅,7职业大厅,8军情处,9建筑学院,10末日研究所,11芯片工厂(不能断),12能源提炼厂(不能断)

断电的方法很简单,断路就是断电。重新规划基地,断开一块路即能控制部分用电建筑即可。我是规划基地为环场路方式,绕开各种矿,用三个开关控制断电。

给各种建筑安排好任务后即可断电,计算时间通电收取,用习惯就好了。







更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行