网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

梦幻模拟战手游三星魔女稳过70女武神攻略

作者:gerandia  来源:网络  发布时间:2019-10-07 14:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻模拟战手游三星魔女稳过70女武神攻略,魔女 女武神 梦幻模拟战手游的相关资源如下:

梦幻模拟战手游三星魔女稳过70女武神攻略

必要英雄:三星魔女单线精通(带死亡之触)、三星剑帝单线精通(带冥皇剑、气刃、零式风暴)、海恩或杰西卡(带陨石和传送)、三星法娜单线精通(带万箭、风压、风语),这四个英雄是站在泉水里的。

补充英雄:25、利昂,相互克制的英雄,其他英雄也可以,就是出场时打点伤害,减少后期压力。

装备要求:剑帝带范围剑,穿妖精的步伐

站位要求:左上法娜,右上魔女,左下剑帝,右下海恩或者杰西卡,25和利昂就站在左右的中间。

第一回合:25先攻击,然后利昂骑士精神带技能打女武神,其余英雄按照站位要求进泉水。

第二回合:利昂攻击女武神,25送死,利昂等死,其余英雄待机。

第三回合:所有英雄待机。

第四回合:魔女出列给女武神死亡之触,然后海恩在泉水里将魔女传送回魔女原来所在位置;法娜万箭(最好能打3个小兵),然后回泉水,等风压再攻击小兵(运气好快呀再打3下);剑帝冥皇剑攻击3个小兵,然后零式风暴再攻击减CD,再用滑板鞋回泉水。

第五回合:所有英雄待机。

第六回合:所有英雄待机。

第七回合:所有英雄待机。

第八回合:魔女出列给女武神死亡之触,然后海恩在泉水里将魔女传送回魔女原来所在位置;法娜在泉水里风语攻击小兵,因为小兵都是射手,就喜欢围着法娜打,运气好可以打4个小兵,然后风压再打4个小兵;剑帝在泉水里风刃小兵。

第九回合:魔女出列不用技能攻击女武神;海恩陨石小兵(最好能打8个);法娜万箭小兵(最好是8个),然后风压可以打6个;剑帝可以先冥皇剑,然后滑板鞋移动了再零式风暴,打完基本上就能把女武神给反死了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行