网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《江湖反派养成计划》萌新家族推荐攻略

作者:速冻型  来源:网络  发布时间:2019-10-07 14:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《江湖反派养成计划》萌新家族推荐攻略,家族 橙光游戏 江湖反派养成计划的相关资源如下:

橙光游戏《江湖反派养成计划》萌新家族推荐攻略

(按开头选项顺序排名)

写在前面:主角非秦初家时,秦初两家所在地为主角家族所在地。开始是幼年立绘,后期成年,若想提前了解可在朗儿番外观看成年立绘,每个性格立绘都不同,男女立绘不同,容家和非容家立绘不同。可攻略角色攻略已在精评攻略区详解,可查。开始选小男孩是男线,小女孩是女线。不同家族知道的线索可能是片面的,需要多方结合才能还原整个事件,小伙伴不要轻易下结论哦。后期有黑化和洗白两大线还分无数小线,会根据善恶数值和众多剧情选择结合后分线。淡漠和傲娇初始偏白,温柔和活泼初始偏黑,但不固定,根据之后的选择黑白可变。标签虐心催泪,有轻快的氛围,也有失去的悲痛和无可奈何的遗憾,宛如经历了一场真实的江湖。总体剧情向作品。

秦家(武力值+1000,“罕有敌手”)

兼爱非攻+颠倒黑白/败者所为

【地址:江陵府 镇名:江陵 族花:茑萝松 花语:相互关怀,相互依附 族徽:狻猊】

秦家是主武的家族,武力值极高,在天罚可以成为少门主,后山剧情有一段专属的支线,小的时候就可以接殊别一掌,救琉璃的时候会加额外好感。(喜欢武力值高,硬拼的时候能打得过的萌新可尝试)

墨:以后的武功进步速度也会远比其他家族的小伙伴快,奔着天下无敌的架势去的。而且因为有这个特殊的实力,所以黑会更黑,白会更白(此处省略两万字剧透),也会有跳出某些桎梏的优势。

容家(“倾国倾城”“不战而屈人之兵”)

兼爱非攻+好战滥杀/不为善事

【地址:淮右 镇名:舒州 族花:八仙花 花语:希望 族徽:鸾鸟】

容家以轻功见长,有相见难忘的极致容颜,所用立绘也与别家不同,初始魅力值高,有需要魅力值解锁的剧情直接可达。注意:开始杀不杀黑衣人无法选择,默认是放走。(希望自己颜值高,喜欢轻功高设定的萌新可尝试)。

墨:容家的特殊技能“不战而屈人之兵”还没开始发功啦,这个技能后期很有用处的,(长得好看的人就是要受到万千宠爱呀,不然多浪费这张脸)

云家 技能医术(“医者仁心”“医者天下”)

穷则独善+颠倒黑白/败者所为

【地址:平江(苏州,江左) 镇名:云中谷 族花:玉簪花 花语:恬静,宽和 族徽:九尾狐】

医术世家,善用毒,少杀人,医行天下,擅点穴,家族有避世之心,故真相线索较少。在关键时刻可救人,但武力值偏弱。救路长歌有额外好感加成(喜欢医者,毒设定,不计较线索,以善修身的萌新可尝试)

墨:处于辅助定位的家族,但毕竟江湖不是打团战,决儿是孤身一人,所以就算是辅助,也要是能决定全局的那种。后期有逆转局势的能力(唯一一个可以逆转某件重要事情的家族),不过相对而言也有束缚,特殊特征“医者仁心”就是束缚,决定走黑化线的小伙伴还是要好好想想。“医者天下”特征则仍处于待解锁阶段,会在后期解锁,这是一个很神奇的特征……

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行