网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游手游

梦幻西游手游群仙来贺F4财神攻略

作者:沧海天泣  来源:网络  发布时间:2019-10-05 10:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游手游群仙来贺F4财神攻略,梦幻西游手游 群仙来贺 梦幻西游手游群仙来贺的相关资源如下:

梦幻西游手游群仙来贺F4财神攻略

69终极平民魔,试了很多次!用了100万银币来洗培养,最终得出来的,来分享一下经验!

如果蝎子不毒主的话,蝎子也好过!但是蝎子一直毒主,主又不吃状态,试了几把放弃了。

最终定了猴子。

一个是宝物,宝物不要带那个超过血就加盾的,因为带了助战不上BUFF,取消了,助战上了BUFF,对面伤害就不是很高了

猴子地脉,菩萨没培养,惠安天脉(没用上,材料不足可以不点),御姐天脉,因为上了BUFF的原因,一个暴击加血很顶!

剩下的就是看运气拉!本人装备真的很差,宝宝装备也差,修什么的都没有。最可惜的一次就是猴哥上来秒了三眼,我和宝宝单点牛魔王,第一回暴击差点暴死,第二回合因为伤害不足导致牛魔王丝血存活,最终没过!

打法思路就是,猴哥先手秒了牛魔王,三眼,或者情丝娘子三个中的一个!就有机会了,宝宝和自己单点牛魔王,三回合能杀2个,就稳过了,猴哥第一回合没杀死人,就跑,别浪费时间,猴哥在第三回合的时候还会出手一次,猴哥打哪个,自己和宝宝就打哪个。

今天的来啦,很简单,带太白是为了封主,主的伤害还是很高的,菩萨在这里就是无敌的存在,上个buff炸一下80,御姐因为培养了,暴击一下1000+回血很顶,几乎每回合都是满血,另外一个奶是混子,不顶用,别用他

终极贫民攻略今天就到这拉,宝宝啥的变异蛟,冲破天4个技能而已,人物评分在一楼啦,这个评分也就满宝石而已,我宝石还没满。

土豪忽略

楼主逃跑了100次才总结出来的套路!

精神财富个性突出不接受差评

F4财神朱孝天难点

1。猴子4扫代暴击小猴子无限生

2。八戒3扫杀气偏红后发无限召唤

3。3之眼3扫破釜带暴击

4。暴击伤痕很夸张

5。牛头脸黑每次都拉小牛

6。秒2泡泡死亡变凤凰

单挑硬件要求

1。满修满帮派技能满宝石

2。4000分高神全红攻最好爆炸输出!运气好上来就秒八戒4000多血八戒几乎丝血

3。武器简易装备最好满熔特技

物理 破血耐点点杀

法系 慈航四海

乃玛 四海罗汉

封系 四海

助战阵法

地阵

辅助

龙王2白龙1老鼠

输出

龙王2地藏佛老鼠

打法

击杀顺序八戒大猴子大牛头解决了就没压力了!

缝隙封印顺序大猴子悟空八戒大牛B!

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行