网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

食物语离虹阁怎么打? 食物语离虹阁攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-09-09 21:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享食物语离虹阁怎么打? 食物语离虹阁攻略,食物语 离虹阁 食物语离虹阁的相关资源如下:

食物语离虹阁怎么打? 食物语离虹阁攻略

机制:

a.boss自身附带10回合的反伤buff(7图后面八仙烤乳猪会直接把自己打反伤到死)

b.boss攻击和技能如果攻击嘲讽单位的话,伤害会大幅度降低并且给自己debuff(嘲讽的挽尊)

c.boss打死食魂会再释放一次技能攻击随机食魂

d.免疫控制

解决方法:

1.驱散:鸡弟弟或者虾饺的驱散技能,驱散boss的反伤buff

2.嘲讽:推荐小鸡炖蘑菇,可以驱散的同时嘲讽boss,也可以用蚵仔煎(容易满技能嘲讽稳定)

3.靠谱的奶妈,靠谱的奶妈

4.毒队:玩归玩,闹归闹,别和你毒哥开玩笑(反伤?那是什么?)

推荐方式:

1.在大部分人没练嘲讽的情况下,可以嫖一个鸡弟弟,清了boss的反伤buff,然后奶辅爆发打持续战

2.如果练了嘲讽那就,上嘲讽,上奶妈,上输出,嫖鸡弟弟,然后正常输出

3.毒队(nb)

离虹阁编队:

1.嫖个八仙,鸡弟弟,奶,爆发

2.嫖个八仙,虾饺,爆发

3.嫖鸡弟弟,奶,爆发

4.嫖鸡弟弟,嘲讽,奶,爆发

5.毒队(nb)

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行