网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

食物语川味火锅怎么样? 食物语川味火锅食魂评测

作者:鸭鸭带你飞  来源:网络  发布时间:2019-09-09 20:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享食物语川味火锅怎么样? 食物语川味火锅食魂评测,食物语 川味火锅 食物语川味火锅的相关资源如下:

食物语川味火锅怎么样? 食物语川味火锅食魂评测



品阶:御

初始高光值:

S生命1433

S防御139

A暴击10%

决定值:

B攻击121

评价:通过频繁的触发二技能和被动来叠加buff最后通过buff来提升大招倍率从而造成可观(理论上)的伤害。

PVP:理论上来说高防御高血量然后配合无限的叠加就算攻击是B且膳具纯肉也能够打出不俗的伤害,但是仅限pvp杂技。

PVE:启动慢,基础攻击伤害低,副本节奏快,不能有效的完成单体输出该完成的工作,除了真爱,否则不实用不推荐。

总结:大后期pvp纯肉队和尚川味流核心,我已经想象到后期他们统治pvp的样子了,pve不推荐。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

[]

本类热门排行