网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF神秘来客礼盒、迷你变身药水自选礼盒、谜之礼盒怎么得?有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-09-04 21:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF神秘来客礼盒、迷你变身药水自选礼盒、谜之礼盒怎么得?有什么用?,dnf 神秘来客礼盒 迷你变身药水自选礼盒 谜之礼盒的相关资源如下:

DNF神秘来客礼盒、迷你变身药水自选礼盒、谜之礼盒怎么得?有什么用?

活动时间:2019年09月05日~2019年09月24日

01活动介绍

赛丽亚的房间中不知道什么时候多了一个奇怪的旅行者,听说他每天都会送给冒险家一个礼盒,这个神秘人到底是谁呢?



02神秘旅客的礼物

活动期间,勇士们完成神秘来客的任务即能得到1个神秘来客礼盒,每天还能在神秘来客处免费购买1个神秘来客礼盒。

道具名 道具说明 账号绑定
神秘来客礼盒 开启时,可以获得1个迷你变身药水自选礼盒和1个谜之礼盒。 账号绑定
迷你变身药水自选礼盒 开启后,可以从所有职业迷你变身药水中选择获得1个迷你变身药水。(使用时,变身为对应的迷你角色,城镇移动速度增加10%,效果持续5分钟。选择角色界面,切换频道,重新登录游戏时,效果消失,冷却时间5秒,仅在城镇内可使用) 账号绑定
谜之礼盒 被一股神秘的力量封印着。
2019年9月24日06点以后可以开启。
账号绑定

03温馨提示

以上活动道具均为账号绑定,且将于2019年10月17日维护后统一删除,请及时使用。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行