网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三moba模式攻略

作者:回忆支离丶破碎  来源:网络  发布时间:2019-07-11 11:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三moba模式攻略,剑网三 MOBA的相关资源如下:

剑网三moba模式攻略

1.游戏性问题,对比同类moba游戏,如:dota2 lol 王者荣耀 列星虚境更偏向于王者荣耀,不论是地图大小的问题,还是装备够买,小兵给钱,游戏对局时间等,都更偏向于王者荣耀的节奏。

2.防御塔血量极脆,基本上以藏剑为例,一个风车(推转),基本上有兵线的情况下,就可以把外塔下了(不行可以补个虎跑),所以导致了 线上的人 不能轻易走动,尤其是中路,中路的兵线极短,导致中路如果要游走,必定掉塔,所以这个模式,节奏掌控基本全在打野身上。

3.防御塔打人伤害很疼,大概一下1万5左右的伤害,平均后期神装也就10万多点的血量,前期也就6 7万的血,导致了线上除非特殊门派,基本上不要越塔

4.由于中路线短,边路线长,所以抓人很难抓到中路,基本中线的情况,中路一步聂云就基本能回塔下了,很难造成击杀,并且每个人身上还都有减伤。所以中路推荐一些自保能力弱,但是收线能力强的,如花间,毒经,田螺等等一系列远程职业。

5.边路线长,推荐一些抗打击能力强,位移多,且推进能力强的职业,如藏剑,霸刀,苍云 另外说一下田螺,在这个模式里也是很强的,因为弩的范围大 清兵线或者是推塔都有很强的能力,所以田螺也适合边路抗压,也可以中路。

6.打野的话,推荐支援游走能力强的角色,典型的代表就是明教,隐身+控制+爆发,三者兼备,然后为书,还有就是蓬莱,空中支援,无情爆发,这种

7.其他moba游戏里会划分每个人物的角色安排,如lol里的ADC AP 辅助 上单 打野 王者荣耀里的上单 中单 射手 辅助 打野 dota2里的12345号位 如 中单由于是单人路 出兵速度快,且上下两路都可以支援 所以适合 需要一定等级和少量经济 就可以打架的,下路的射手orADC 更大的是需要经济的占比,经济越高越强,没经济战斗力同向对比要低的。所以才有了3路划分,但是在剑三里,实际上是没有经济于等级需求过于严重的,因为任何门派,经济一旦碾压,都可以很强,所以这个游戏经济实际上很重要,杀人有经济,兵线有经济,打野也有经济。所以对于打野对全局的把控,极度重要,因为你抓人如果失败,就会拉下经济,对面抓人成功,就可以滚雪球了,我玩蓬莱,抓完一波双杀之后,经济8000碾压5000到6000 基本上对面就已经很难翻盘了,所以什么时候刷野,什么时候游走是很难取舍的。至于3路上,就相对容易多了。并且,由于没有等级和经济限制,任何门派高都会很强,所以分路上,并没有那么多严格明确的要求,甚至你可以霸刀藏剑走中,速度推线风车转塔人跑。也是可以打的。

8.关于小地图,由于剑三你不按M 是看不了小地图的,但是如果你按了M,就不同同时操作人物了,所以刚开的初期,散排其实大家都不是很爱看地图的,也就导致了我第一次散排,他们开始中团,我带下路线偷塔,能从1塔偷到基地,直接推了。所以建议大家在不打架的时候,多看看小地图,看看敌人动向,免得打的很开心,然后家没了。

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

Tags:剑网三 moba

[]

本类热门排行