网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三重制版虎啸山林奇遇图文攻略

作者:DoubleLifet  来源:网络  发布时间:2019-07-10 11:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三重制版虎啸山林奇遇图文攻略,奇遇 虎啸山林 剑网三重制版的相关资源如下:

剑网三重制版虎啸山林奇遇图文攻略



「奇遇 · 虎啸山林」

【触发方式】击杀有2层护镖BUFF的雇主,有几率触发奇遇,不需要被击杀者处于跑商状态,镖师可以下线

【满足条件】1、绿林身份达到5级

2、完成绿林成就:万军取将(在四名镖师存活的情况下击杀雇主),一网打尽(一个陷阱同时命中五个敌人)

【奖励】坐骑“乌鬓踏焰驹”

攻略出自《成就百科》,触发条件模块需要冷却60秒

这是宠物群里对虎啸的前置要求以下是我的成就



杀机四伏是没有完成的。

且从出奇遇的截图可以看到目标只有两层护镖BUFF。

镖师的护镖进度没有满且均不在线。

出奇遇的时候是才上线神行去瞿塘峡直接击杀小号,身份是之前开的没有佩戴铁齿无垢。

这个号的镖师是借用团长和团长夫人的浩气号给的护镖buff,然后看了各路帖子杂七杂八的消息大概都是说每半个小时击杀一次是有效击杀,存在以防挂机无限刷人头的机制。

比如我17:00:00帮会喊话记录将小号击杀,那么在17:00:01 ——17:30:00 之间无论怎么击杀这个小号都不会触发虎啸。(别人这么说的我也没试过挂机刷顶多刷3-4次反正没出)

这个buff的ID是“11059” 通过茗伊插件可以添加监控



这一个29'57.4是监控实**uff。29分57秒内击杀此角色不会触发虎啸山林

关于【ID:11509】buff监控设置教学

【1】打开茗伊插件



【2】目标——目标监控

然后按照这个步骤一个个点





【注】添加11509后监控到被击杀小号有11509buff之后这个界面的11509会消失,显示没有名字,但是存在监控。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行