网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏古剑奇谭3

古剑奇谭3《GuJian3》全任务全配方流程攻略

作者:浮生尼桑  来源:网络  发布时间:2019-07-03 11:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭3《GuJian3》全任务全配方流程攻略,任务 流程 配方 古剑奇谭3 GuJian3的相关资源如下:

古剑奇谭3《GuJian3》全任务全配方流程攻略

控制玄戈后,打完第一波小怪后一直向北走,还有一波小怪打掉,来图示位置有一株栎津草旁边有一个支线进去触发



剩余路线看图,1处为boss战



Boss战打法:P1三只杂毛砍死即可

P2眼睛技能:射线;触手打击;召唤蓝球(鸡你太美:这个技能没有威胁直接无视)

眼睛左边后有一处凹坑可以有效规避有威胁(很大)两个技能

P3石头技能:召唤小弟(无视,送连击数和回血);范围aoe召唤蓝球;触手打击;远程触手打击

在石头最右方进行输出可以无视远程触手打击,boss出招循环为aoe,触手*2,躲避方式均为后闪(这三个技能中间空隙较短,连击注意不要断,最好闪完立马可以突进回去)。挑战模式下对P3的最有效输出来自破甲击,30连送一次且boss攻击大门3次就算失败,一般来说时间不够都是因为破甲(连击)少了。ps:注意boss打门动画会重置连击数比较恶心人。

跟着提示走,一大段剧情。然后来到猪脚的回忆。剧情打完后跑图准备打架,地图如下



头头红条直线攻击,没有黄条。俩小弟红条面向扇形攻击,有黄条。红条攻击会眩晕,注意躲避,此时讲道理只有4个鹿活草,这里先打小弟比较容易。

打完后去做支线。

捡捡东西回家。剧情后钓鱼,3条即可。Ps:出现红线停止按键,不然线会断。

放好鱼回家吃饭,剧情后准备战斗。

Boss有4种攻击:1普攻两下2跳起来普攻一下3红条面前重击4红条旋风两圈再面前重击

(普攻意味着可以防御)

攻击模式基本为1234,偶尔会连续红条。

打法:12防御,3左右闪,4一直远离,没自信就一直闪,直到技能结束。

中间夹杂两三次QTE。结束后剧情,续章结束。

剧情剧情边走边说,然后来到古厝回廊,路线如下;

这里讲一下小怪,挑战模式下不小心就死了,重新跳比较烦所以说一下

要领如下:优先消灭活动的黄色怪!不要同时打多只活动的黄色怪!技能都用来打断它的黄条,这个怪两种攻击射线和aoe威胁都十分大。蓝色怪注意它身上冒黄光就离远点,近战会一直僵直,除此之外的时候攻击它的时候它就是木桩,几乎没有威胁。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《古剑奇谭3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行