网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战再临大都会怎么打? 逆战再临大都会攻略

作者:关卡林  来源:网络  发布时间:2019-07-03 11:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战再临大都会怎么打? 逆战再临大都会攻略,逆战 再临大都会 逆战再临大都会的相关资源如下:

逆战再临大都会怎么打? 逆战再临大都会攻略

开始传送不按F11、进图乱转不打任务、任务乱接连续失败、地图乱传浪费时间……做任务的流程比打boss都艰难

再临大都会这张图的任务模式是挺新颖的,告别了以往单一的守点磨时间玩法,各种buff加成也是猎场系列中独一无二的玩点。虽然已经毕业了这个图,但我还是经常打来玩玩。今天实在是被萌新坑怕了,所以想科普下再临大都会的玩法

【通关流程】完成任务,积攒奖励星★开启boss关,3个阶段boss分别需要5星、7星、10星。

8名玩家分为2队,A队B队,很多房名写A上B下就是在说队伍。B队切换背包Buff不会丢失

【Tips】按“·~”键开启小地图,摧毁任务中可以指示方位。小地图默认为当前地图,点右键切换大地图,再点击区域可以查看该区域的基本任务星级,点击[传送]则可以投票直接传送到该区域,冷却300秒。



下面重点内容,各类奖励任务的特点和额外收益:

【赏金】追杀骷髅标识,收益大量金钱和血量。满星时出场怪数目达标即自动完成。

【猎杀】金牌打手,钢管男一只600w血,收益大量金钱。满星时自动完成。

【生存】定点存活,刷钱任务,收益大量金钱和血量。满星时自动完成。

【保卫】定点守卫,刷钱任务,收益大量金钱和血量。满星时自动完成。

【净化】打病源点,需熟悉地图、方向感好,不会找就非常耗时间,收益无。满星时任务失败。

【摧毁】打电机,需适宜武器或杀戮buff,否则打得很慢,收益无。满星时任务失败。

赏金最快,武器强力技能OK,几秒就能完成。2星赏金刷怪非常慢,很拖时间一般不建议做,要做从3星往上。

猎杀从2星开始,每多一星多一个打手,5星4个打手,3个一起冲就很乱了,低攻击、没有初霜就慎接

高星任务刷出的大型怪很多,如果武器没有压制力,就会被各种锤飞,如果再没有初霜或吸血,生存都成问题,例如剧院的生存场地极小,没初霜基本一直被锤死

保卫任务建议群攻武器,皇后十字站保卫还需要武器压制力足够,否则目标分分钟被锤爆。

以上4类任务有好buff,值得捡一下,注意另一队进度

净化任务有几个位置的病源点较集中,剧院雕像下、破碎厂房内、皇后十字站最右端,这几个有合适的武器可以轻松5星单过(鲲光影纪元辰)

摧毁任务难点在武器破坏力不足,需要有合适武器才可以确保完成,推荐鲲光影纪元辰,其他武器慎接。

赏金、净化、摧毁是开放地图,任务中可以全图移动。可以3人去做任务,快完成前1人去接新任务,这样可以提高小队效率。

猎杀、生存、保卫是定点区域,开启任务时会集体传送并限制战场。看到队友去接赏金猎杀之类速过任务,就别强制传送坑人了……

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行