网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版咒奶打本攻略

作者:茶茶呀  来源:网络  发布时间:2019-07-02 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版咒奶打本攻略,古剑奇谭网络版 打本 咒奶的相关资源如下:

古剑奇谭网络版咒奶打本攻略

【配装思路】

关于这一块并没有什么思路,楼主的属性是堆上30会心,走的可以说是半会心半面板的墙头草流,我认为面板对于咒奶来说上780之后每点提升对于日常技能(海雾藏,饮血咒)的收益并不是很大,咒奶救急技能(离心,牵星镇魂)并不吃面板治疗,因此楼主在上780后就转向会心。

强调一点,会心的收益是不稳定的,极其不稳定,随脸的颜色程度而变,在这种情况下,为何要选择会心?因为会心对于饮血咒的收益巨大,暴击饮血咒奶T能上2200左右,在实战单点救急中非常实用,触发了就是赚了,而走治疗流无会心,对于其他技能治疗收益其实提升并没有想象中的那么大。30%会心在实战中即可以做到饮血咒会心占比高于不会心。

关于急速,本人不堆急速,够用即可。

关于专精,经过多位咒奶小伙伴的测试,专精的提升在实战中似乎并不明显,咒奶的专精配合千山雾残卷:



可以说是足够,因此没必要刻意追求专精。

其实我认为对于咒奶来说,装备属性是次要的,最重要的是手法,最近我见过许多装分虚高但是奶人完全不行的咒奶,咒奶的手法对于刚接触的新手来说确实不友好,但在之前的大改中改变的祭流年确实有效地增加了新手咒奶玩家的存活率,但是进而则暴露了新手玩家奶量不足,技能不熟,不知开什么技能的弊病。

【咒奶连招】

最常用的连招即海雾藏接饮血咒,饮血咒接海雾藏,这是咒奶最基础最常用的奶人手法。海雾藏技能描述如下(我也不知道他写的月笼沙5M内是写错了还是月笼沙没有实装):



楼主急速不高,读条时间可能显得长一点,首先倒读条的海雾有两个优点,一是可以给选中的玩家上蛊雾,随着治疗次数而延长蛊雾持续时间;二是对于生命低于50%的玩家有20%的增疗,点了月笼沙还可以对旁边的残血队友造成治疗。点了月笼沙的海雾请尽可能读完,而且海雾与喵奶的佩兰阳春不同,在你按下海雾藏的键的那一刻,蓝就已经被扣掉了,因此哪怕你按海雾秒动导致并没有造成治疗,但是80蓝是一去不复返了的。

饮血咒技能描述如下:



基本不会心的饮血咒治疗在800左右,还是一个可观的小单体。

通过海雾藏接饮血咒,由于海雾藏的无GCD,可以造成收益最大的治疗,同时,在此还要提到一个技能,是咒奶奶团血抢HPS的关键所在,那就是蛊雾。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行