网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

流放之路《pathofexile》暴徒旋风攻略

作者:响亮的大天才  来源:网络  发布时间:2019-06-26 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享流放之路《pathofexile》暴徒旋风攻略,PathofExile 流放之路 暴徒旋风的相关资源如下:

流放之路《pathofexile》暴徒旋风攻略

这个是刷图面板,开buff光环嗑药之后的。 后面是天赋包括装备之类的。都是1E左右的玩意,并不贵,可替代的很多,旋风斩这个BD没有绑定,抗性足够,命中达标,血量够就能起飞,一身装备随便穿穿也能轻松上20W面板 。所有装备,宝石,都不是绑定的。不要被人当猪宰! 首先刷图要保证的就是抗性达标,命中达标! 命中堆不上来的就点必中天赋,蛮子门口和决斗门口的天赋足够让物理系起飞,不需要绕到游侠那边点大圈,非常浪费!但是如果你喜欢当然也行,杠精不要回我,仅仅作为萌新参考! 有问题可以私聊我。 记住,这个版本,物理系绝逼起飞,无需任何绑定装备!珠宝! 千万!千万!千万!不要被当猪宰!



















[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行