网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑网3指尖江湖

剑网3指尖江湖怎么氪金划算?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-06-24 16:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3指尖江湖怎么氪金划算?,氪金 剑网3指尖江湖的相关资源如下:

剑网3指尖江湖怎么氪金划算?

参考答案:

主练一个达到心四战力勾到心五以上水准的角色,在副练一个定位完全不同的角色感觉会好玩很多。精五插六必备,装备带强度外加技能,特性弄一弄,羁绊等级搞一搞肯定9w。

充了一百一,一个九万二,三个六万,五个四万,装备换着穿。

别搞那么多虚的,升战力最省钱的就是牌子换装备或者买带磁条的装备,再打上紫色特性,8万妥妥的。

装备6小和白帝上下箱子摸完就有的差不多了,白帝箱子让通关的人带你进去,没怪的。然后主要就是精炼星级,还有插五行石。每天日常也会给很多装备的,可以洗练词条。

再就是打战场到等级三,商店刷出紫色特性,洞察人心,一代宗师之类的。

一毛钱没充,我做成就开箱子顺便捡垃圾现在180万金子,不怎么喜欢打本,副本也没出我的装备,白帝箱子摸摸完换个武器也6万战力了。

更多相关内容请进入《剑网3指尖江湖》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行