网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》双传奇自动战斗通关攻略

作者:紫罗兰之盾  来源:网络  发布时间:2019-06-12 10:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》双传奇自动战斗通关攻略,三国全面战争 TotalWarThreeKingdoms 双传奇的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》双传奇自动战斗通关攻略

本攻略帮你一路自动灭四方,不用邪道也能匡服汉室,顺利解锁南柯黄粱成就。

难度双传奇,刘皇叔开局,132回合胜利,总计用时十多个小时。

下面,攻略开始。

主要思路:

利用刘备农民弓便宜的优势,迅速爆兵。多路打一路,降低损耗。

主点军事路线,重新部署费用降低40%,加上自己和储君的屈伸降低50%,后期有丞相或者建筑可以降低到0。

点上加快集合速度的科技,利用大范围快速转移,可以迅速形成,区域四五支部队围殴。打谁谁死。

陶谦合并前,先拿汉家城市。

陶谦合并后,跟曹操停战,打黄邵,尽量削弱袁绍。

接着灭孔融,公孙瓒一线。

反手打孙权称帝。

此时,你,孙权,董卓(也可能是袁术,刘表)会称帝。

直铺孙权皇都灭了帝位,转手求和,反打令一边,大局也就定了

外交利用好,割地,送东西,求和不丢人,尽量同一时间只和一个势力对抗。

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行