网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》双传奇刘备灭曹操攻略

作者:Yuricl  来源:网络  发布时间:2019-06-12 10:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》双传奇刘备灭曹操攻略,曹操 刘备 三国全面战争 TotalWarThreeKingdoms 双传奇的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》双传奇刘备灭曹操攻略

曹操其实前期不强,但是外交技能太厉害了。只要跟曹操交战,他就会用外交技能让你四面受敌。所以前期如果能速灭曹操就好打很多。

第一回合,惯例灭黄巾



第二回合急行军往鹏城赶

第三回合手动用将领灭掉鹏城,并且招兵



第四回合自动灭掉王朗

第五回合往陈郡走



第六回合拿下畜牧场,可惜曹操在野外,要不他就挂了。



第七回合拿下陈郡,因为曹操没城了,过两回合他就会自动过来攻城送死。



另外说下拿下曹操后怎么速灭袁绍。

首先,不要打下农庄,否则就会跟左边太多势力接壤。

接着通过条约让孔,刘,张三个小势力跟你绿脸,之后拿下北方有爵位后可以收她们做狗。

黄会一直打你的孔庙,利用埋伏灭她们满编。

灭了黄后,袁绍大概率会宣你,或者你宣他也行。 接着埋伏在泰山等袁绍主力过来灭了他,之后就简单了。

另外每回合注意有没有初始技能是加速的火系将领,这种将领的城市技能是+15%的补兵速度,很有用。

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行