网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》大耳贼入川攻略

作者:你又开始辣  来源:网络  发布时间:2019-06-12 10:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》大耳贼入川攻略,三国全面战争 TotalWarThreeKingdoms的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》大耳贼入川攻略

目前玩了几个档,感觉还是曹操和孙坚最好用。刘备虽然三基佬太猛了,但有两个致命缺点,一个是祖产低,导致即使升爵了以后,也只能维持一只主力部队,第二只撑死守个家就不错了。另一个是地理位置太差,被袁绍曹操夹在中间,四周都是说背刺就背刺的人,往下发展袁绍无脑附庸直接成boss,往上发展袁绍有两支满编,本身已经很难打了,周围又是一群小弟一言不合就开宣。崩了两个档以后痛定思痛,决定开局千里入蜀,效果非常显著,目前双极难88回合基本上已经无敌了,又顺便娶了孙仁,最重要的是中间根本没有任何技术含量,全是无脑推平的,建议大家可以尝试一下。图是诸葛亮出山时的地图,左下角一大块可以白吃掉,然后三基佬往上推西凉和长安。



刘备刷开局还是很重要的,毕竟织席贩履没钱很正常。前期一个好的装备能卖一两千,意味着好的开局相当于多送大几千的现金,第一回合先下矿,然后和陶谦签贸易协定,能再送100多的回合金。这里最好不要等第二回合和孔融签贸易协定,因为黄邵经常干他,协定说没就没。但装备不要卖给陶谦,卖给孔融钱多很多。



第二回合,移动到这个岔路口,注意要全程开急行军



第三回合,到山底下



第四回合,到河右边



第五回合,颍川农庄左边



第六回合,占领颍川



第七回合,走到洛阳锯木厂旁边。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行