网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》提升收益攻略

作者:上单之神TS  来源:网络  发布时间:2019-06-12 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》提升收益攻略,收益 三国全面战争 TotalWarThreeKingdoms的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》提升收益攻略

首先你要知道,有很多郡城有自己的特殊建筑序列,比如这个。红框标记出来的就是特殊的序列。



然后你要知道从上到下,他们分别是【经济建筑】【农业建筑】【商业建筑】【军事建筑】【政府建筑】,你还要知道,这个游戏有腐败制度。

腐败程度决定你被系统扣掉的收益,也就是你很可能在白干。游戏里面最快去除腐败的方式是差事,但是能做的差事很有限,所以一般要挑选给大的商业郡城做。





其他减腐败的方式有

改革里的:







改革里还有一项加腐败的,但是很有用,还是建议大家点,因为某些将领的满意度不足时候必须要加俸禄或者升官才不会叛逃,还有对于某些收集控,喜欢收集不是随机的三国人物,他们的俸禄是一笔不小的开销。



然后我们看一下我刚才举例的郡城。

渔港有两种不同的升级方式:第一种是加粮食多一点,共8个;第二种是加商业和粮食。建议大家选第二种,这个游戏里前期虽然农业重要,但是到中期就已经是商业重要了。



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行