网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》军事攻略

作者:蕉蕉酱  来源:网络  发布时间:2019-06-12 10:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》军事攻略,三国全面战争 军事 TotalWarThreeKingdoms的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》军事攻略

招募兵种以及维护

在城镇界面可以招募兵,但是招募之后兵不会立马就满编,仍然需要一部分时间,这段时间叫集结时间,战斗之后损失的兵力需要时间再补充,这叫补员时间。军队招募需要一次性的钱,然后每回合维持军队也需要钱。将领分为五个属性,同理,士兵也是,按照我的理解,将领同属性带兵应该效果是最强的,如果实在需要互补,带一些也行,但是肯定没有同属性的好。其次建筑里也有一些类似于减少募兵费用,时间等一系列的辅助。

行军以及攻击模式

行军分为4钟模式,普通行军,强行军,伏击,扎营。在自己领地内,除了强行军,其他三种是可以边行军边补员集结的,所以有时候为了赶时间,可以在自己境内普通行军边等部队回复,不要傻傻的呆在城里补完然后强行军,血亏。一旦进入敌方领地,就不能再补员了,但是不影响伏击与扎营。扎营很简单,也就是修筑简单的防御工事,对于主动来打你的敌人有较强的优势,但是个人觉得还不如伏击。伏击与扎营都是不能移动的。

重点说一说伏击,伏击一般在树林,河边,山地附近,伏击成功拥有相当大的优势,我有好几场艰难的不可能的战役都是伏击打出来的。首先伏击情况下,对面是一条直线行军状态,阵线拉的比较长,其次你可以在紧贴对面兵种附近随意摆放兵,而且周围都是树林这种方便掩护的地形。特别适合弓箭兵较多的部队,诸葛+庞统或者司马懿的队伍保证你爽到爆,我曾经试过1000左右的军队直接团灭对面3600+的。两边弓箭站桩输出,基本上注意一下没有任何干扰。

最后行军是带有补给的,同理自己境内有补充,出境就开始消耗。攻占方式也很简单,有些有城墙有门的,需要工程器械,要么冲车要么挖地道,没有那么高防御的可以断粮,围城和断粮都是用回合数逼对面出来打的方式,合理利用时间差或者优势,可以尽可能减少战斗损失。

手动战斗攻略

很多吧友都觉得这个战场控制超级难受,个人觉得最体验大局观和操作的也就在这个战场模式里面了。

从布阵,到现场操作,到技能合理运用,都无时无刻在考验各位的能力。

布阵

一般系统会自动给你布好一个阵线,但是个人认为自己再多加改进一些比较合适,比如防守阵线情况下,弓箭兵适合前置提前输出,然后让抗线部队从侧翼往前拉,这样可以多输出一部分时间。进攻阵线的话,骑兵更适合拉远一些,等到双方部队完全混战情况再冲出来。其次兵种搭配以及克制也是需要考虑的方向。还有一些可以框外布置的,具体情况就看各位怎么去理解了。

技能运用,很多人都说土系将领没啥用,其实土系奖励是最强辅助,没有之一,刘备的士气鼓舞简直IMBA,近战士兵吃了这个BUFF之后不要太猛,火系的冲锋和速度以及DEBUFF,木系的坚韧,水系的干扰与减益,金系自身闪避。谋士有个技能CD增加的效果,火系的DEBUFF也是很猛的,无论是减闪避还是士气。

兵种克制

兵种之间是存在克制的,当你选中一个兵种之后,敌方兵种头上会有感叹号,同理,你选中敌方,也会显示。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行