网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏三国全面战争

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》内政攻略

作者:蕉蕉酱  来源:网络  发布时间:2019-06-12 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》内政攻略,内政 三国全面战争 TotalWarThreeKingdoms的相关资源如下:

三国全面战争《TotalWarThreeKingdoms》内政攻略

我觉得内政是最难上手,耗时最长,同时也是最重要的部分,经济基础决定上层建筑。

首先是建筑学,农,商,工三业构成税收主要来源。农业还决定着粮食产量。所以,农业肯定是首要发展的。

而这三个税收政策又是与人口数量相关,而人口需要秩序维护与粮食发放,所以这行成了一个循环。

首先,三个行业建筑加成,一种是基数,一种是加成。这是共有建筑,其次还有一些特殊建筑,例如,港口,牧场,农场,这种特殊场所。所以我们因地制宜,决定发展方向。

例如天然优势的渔场与港口,加渔业与商业贸易。用于因地制宜,所以优先商业或者农业,具体选择看自己,商业涉及到与其他势力通商经济产量,农业涉及粮食储备,各位可以自行选择。需要注意的是建筑上会很明确的标明,所增加的究竟是粮食还是粮食所带来的经济收益,商业也是,究竟是增加与其他势力贸易产量还是纯粹的商业基数。

再有基数的情况下,加成就会起作用,一般来说,一个完整的郡国满足基数和加成建筑完全有余。只是去看到底能发展成什么样。打个比方,我刘皇叔开局,现在204年,东海郡还是北海郡来着,完全被我发展成了一个纯粹的农业郡,每回合粮食产量高达16,农业收入1600+。基数越大,加成越多,你收益就会越多。

三大行业介绍完,下面说秩序主城还有其他建筑。

秩序是与人口相关,粮食产量相关,还有支持率,支持率靠任务,统治时间,以及打下城之后的处置方式决定。

人口会随着三大行业建筑等级提升,当三大行业建筑等级过高,而主城过低的时候就会出现人口众多容纳不下的情况,这种情况下需要升级主城,也就是所谓的郡国治所,来容纳更多人口,缓冲秩序压力,至于有些大佬说即使后期主城够大足够容纳多人,但是人太多了秩序也会乱, 具体情况我没感受到,因为我治下郡国秩序一向都很好。因为我每回合都会花很多时间去衡量,到底把钱花在哪。

粮食储备也会决定秩序,当粮食产量不足的情况下,也就是负数,秩序会下降,所以当粮产变负,尽早处理。

最后秩序恢复也很简单,只要注意到以上三种情况,每回合都会上升,实在是搞不定,后期建个孔庙吧,再不行驻军建筑吧,然后太守也会维持秩序。

还有个腐败问题要说一下,随着经济增长,腐败会逐渐上升,要尽早处理腐败问题,不然就会出现塌方式影响,具体可以通过建筑,差事,科技树等一系列方式,一定要维持在10%以内。

更多相关内容请进入《三国全面战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行