网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF激战地-红腿爱克托攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF激战地-红腿爱克托攻略,dnf 激战地 红腿爱克托的相关资源如下:

DNF激战地-红腿爱克托攻略

二阶段相对来说比较简单的一个图。boss进图时随机为防御模式或攻击模式。

防御模式:下方出现读条倒计时。boss举盾防御并会来回冲击。击破boss盾牌即可,从背后攻击能更快的击破盾牌。击破盾牌后有短暂的破盾虚弱时间。如果倒计时未击破盾牌则模式结束。

普通模式:boss发动各种攻击,注意红线和红圈提示躲避,技能比较好躲,可以同时磨血。

攻击模式:下方出现读条倒计时。boss来回攻击并从天空中落下大量攻击。注意走位躲避。倒计时结束后boss震地击倒玩家,注意蹲伏躲避秒杀伤害。之后模式结束。

当boss结束某一阶段后会进入一段时间的普通模式。攻击模式和防御模式都完成后boss会破防虚弱。

如果队伍输出够得话可以直接磨血强杀,boss血量不算多,未破防时防御也不太高。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行