网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF(星星)星光圣地-星光守护者乔迪亚克攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF(星星)星光圣地-星光守护者乔迪亚克攻略,dnf 星星 星光圣地 星光守护者乔迪亚克的相关资源如下:

DNF(星星)星光圣地-星光守护者乔迪亚克攻略

相对来说最简单的一个圣地。进入boss房间后房间内会有数个星星分身,需要集中攻击一个闪耀发光的星星,击破三次闪光星星分身后boss出现虚弱破防。(类似超时空中粉碎机的机制)规定时间内未击破则会狂暴,星星之间出现闪电链和爆炸攻击。

打星星分身时需要注意星星周围出现一个大红圈则表示即将发生爆炸攻击,需要远离星星。一定时间后,会选定某位玩家,玩家会被套上一个很大的红色圈圈,圈圈内的其他队员会受到攻击,因此被套上红圈的玩家需要迅速远离其他队员,到角落位置等待圈圈消失。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行