网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF(弓姐)破灭圣地-天弓亚历山德拉攻略

作者:DNF  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF(弓姐)破灭圣地-天弓亚历山德拉攻略,dnf 破灭圣地 弓姐 天弓亚历山德拉的相关资源如下:

DNF(弓姐)破灭圣地-天弓亚历山德拉攻略

进图为磨血阶段先释放技能消耗,可以交除觉醒外所有技能。注意观察躲避boss 的技能,boss会锁定一人释放跟踪箭,被锁定的注意跑动躲避否则容易被秒杀。

当boss在地上释放绿球时进入小游戏阶段。boss选定一人脚下出现逐渐缩小的黄色光圈,当光圈缩到消失时会落下金色光柱,被击中的玩家会被锁定在水晶内持续掉血无法解除。如果光柱击中boss则会减少一次破防计数,击中5次后boss破防。黄色光圈每次选定的人会发生变化。如果被水晶禁锢的玩家死亡(可以氪血药,但是10秒药跟不上掉血,大概能撑20多秒),游戏失败,boss狂暴全屏发射箭雨,之后重新开始磨血阶段。

需要注意的是,玩家踩到地上绿球会被束缚并掉血,因此未被光圈选定的玩家可以踩掉绿球减小走位难度。有异常状态抗性或者短时间无敌的职业可以快速帮队友踩掉所有绿球(比如四叔四姨鬼泣战法)。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行