网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF深渊观测塔怎么打? DNF深渊观测塔攻略

作者:米梦丶  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF深渊观测塔怎么打? DNF深渊观测塔攻略,dnf 深渊观测塔 DNF深渊观测塔的相关资源如下:

DNF深渊观测塔怎么打? DNF深渊观测塔攻略

深渊观测塔 boss野兽斯瑞姆,不知道是没碰到机制还是打太快,他就会斜着轨道飞刀,怼就完了。







这个机制是过一会会敲地把人震倒,蹲伏就完事了,好像锤地四次左右吧,进入虚弱,要打两轮。

最后天空巢穴 boss普雷·伊西斯,难度很高,技能太多。开始发现直接能打,然后大家上去打了一套。伊西斯左右来回撞击,躲就行了。天上掉羽毛,不难躲。



这个黑圈相当恐怖,把我们团灭了。



伊西斯说我的风劈空斩月时候会从角色脚下出紫圈,单个伤害不高,但是被很多柱子卡住就死定了。





最后伊西斯印象里用了全屏爆炸,直接团灭,复活下来他就虚弱了。然后队友一套技能带走。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行