网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐2200关怎么过? 开心消消乐2200关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-06-08 14:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐2200关怎么过? 开心消消乐2200关攻略,开心消消乐 开心消消乐2200关的相关资源如下:

开心消消乐2200关怎么过? 开心消消乐2200关攻略

开局+3,步数紧张。先快速消除右侧冰块,尽量节省步数,点亮两个星星瓶马上互换(我组出了5+5,所以最后交换的)。让移动格把豆荚逐一带到右侧放下,也可从左走!(这关5+4无用,5+5有用[尤其开局])。

开局先收集冰块,交换星星瓶,然后注意,尽量将豆荚通过传输带运到右侧,这样消除快一些。

打2把打花团感觉浪费步数,过关这次点亮星星瓶交换🔑打开,没管毒液,让豆荚掉到传送带上移动到右面组特效容易一些,要是想让豆荚在左面下就得打魔法石打花团要几步才打开一个花团,费步数,怎么容易收集自己决定,加油吧

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行