网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

少年剑客《Swordigo》通关图文攻略

作者:King丶强哥  来源:网络  发布时间:2019-06-04 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享少年剑客《Swordigo》通关图文攻略,少年剑客 Swordigo的相关资源如下:

少年剑客《Swordigo》通关图文攻略



发攻略之前先给大家说一下这个游戏,以及要注意的事项,我个人是分为了以下几点

等级和经验:这个游戏的等级并不算很重要,不会像其他游戏会存在高等级可以压制低等级的问题。升级是需要经验的,而经验可以通过击杀怪物和宝箱里面的经验钥匙获取。被你击杀的怪物比你低比5级左右的时候,将不会获得经验,还有一种情况就是,比如你20级,你击杀一个16级的怪物,你获得20点经验,如果你击杀同样的怪物,而你那个时候也是16级,那么你可能会获得100点经验,同理,你击杀比你低4级的怪物虽然有经验,但是相对来说会变少,而击杀相同等级的敌人可以获得完整的经验,而击杀比你高等级的敌人貌似还会获得额外经验。

跳跃:这个游戏的跳跃是一门很大的学问,刚玩这款游戏的玩家可能经常说的一句话就是,为什么这里我跳上去不啊?所以,这个游戏的跳跃是非常重要的,而跳跃我大致分为三类,这游戏的一段跳基本没什么好说的,主要操作都在二段跳,跳跃我分为三类,我会附上图给大家演示清楚。

第一是普通的二段跳,基本上能够应付一些普通的关卡,不过还是要学会看准时机进行二段跳比较合适,总之多练练就好了,小技巧就是长按跳的高一点,还有请不要无脑进行第二段跳。



第二就是冲刺跳跃,所谓的冲刺跳跃,就是在冲刺的情况下跳跃,冲刺跳跃会比普通的跳跃跳的更远,而相对的,会跳的更低,冲刺跳跃就是连续点击两次任意方向虚拟键,进入冲刺状态,也就是“跑步状态”冲刺状态会走的比普通状态快不少,而在这种状态下进行跳跃,也就是所谓的冲刺跳跃,主要是用来跳过一些普通二段跳跳不过去的大坑和加快过图速度,比较跑步总比走路快吧。



第三个,就是二段逆向跳,而所谓二段逆向跳可以参考普通二段跳,普通的二段跳,就是一段跳往右边,二段跳同样往右边,普通二段跳是用来跳跃一些一段跳跳不上去的地方,而逆向二段跳,是一段跳往右边,二段跳往左边,比如你的头顶有一个悬浮的吊篮,或者一个平台,而且这个吊篮比你所在的地方还要更大,更长,你正常二段跳跳不上去,那么这个时候你就需要用二段逆向跳来完成这个操作。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行