网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

梦境任务《DreamQuest》教授龙诗人通关攻略

作者:咋醒了呢  来源:网络  发布时间:2019-05-15 09:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦境任务《DreamQuest》教授龙诗人通关攻略,梦境任务 DreamQuest的相关资源如下:

梦境任务《DreamQuest》教授龙诗人通关攻略

教授通关方法太多了,但是各种杂耍太墨迹了,我推荐用法术轰炸。下面讲偷卡。

第一回合手里有个僵尸咬的action卡,效果是第5回合后怪死亡。不建议偷,玩起来很墨迹。

有张fly,效果是一回合无敌,建议最多拿一张,拿多了墨迹。

有张鲨鱼口,效果是受伤+1,不建议拿,前期好用,但是后面就是废卡。

有张许愿卡,这个BOSS你打不过可以偷一张,别拿多,效果随机,实际后期只有抽卡加一有用,太墨迹。

有张行动卡,效果同anticipate,比较强的杂技卡, 但是最好只拿一张。

行动卡,效果是放逐敌人2张手牌,很强的杂技卡,建议一张。

橙卡cower,别拿,墨迹。

橙卡吃牌回5血,打不过它就拿一张,打得过别拿,墨迹。

上面都不是核心卡,能不拿就不拿,拿也最多一张。下面说重要的卡。

有张crush。可以去敌人装备,必须拿一张,后面也有,不一定非要第一关拿。

高级的有张overpower,拿overpower,当然如果你第三关还不到三件装备就别拿了。

拿speedboot,装备孔少就只拿2件。

6级开始,有张bless,拿一张。mana够就拿点haste。

这个系列的怪,都可能有张pounce,打出就消耗,抽3张卡。可以拿几张,看自己卡组大小。

低级就有frost charge和Blizzard,攻守兼备,前期没输出就拿一张。足够打穿第二关。

低级的时候有circle,适当拿一两张,别太多。

有张Dragon roar,弃敌人3张手牌,可以拿一张。

三兄弟,分别有overload,shrink和electricity,视情况,随便拿。

下面是很关键的怪。

discharge,随便拿。

十级才有accelerate,随便拿。

十级才有conflagration,随便拿。

这个怪就是方便复制自己卡组的。

下面说最关键的怪,必须要有,没有就SL召唤出来。

9级开始有Jasra Emerald,效果是打出spell就抽卡,拿2到3个就好。还有高级法术,随便拿。

天赋。

第一关选preparation,配合召唤小怪,好了就召唤,只为了升级。

第二关选FLee,方便重复偷同一只怪的卡。

第三关看情况,如果删卡不够就选删卡,BOSS有法术抗性就选真实伤害,我有时候也选装备孔。

十级天赋,必选:法术免蓝。

升级选择:装备孔>删卡>action。

思路就是依靠Jasra Emerald用法术无脑轰炸,目标就是一回合打死LORD。lord什么类型的不重要,禁规则的的SL一下就好。

这个是打衰变LORD。这局第三关有一只clone,所以无限复制自己的卡组了。一回合伤害打满大概有8000多吧。

这个是打禁规则和魔法抗性的,一回合打满大概800伤害作用。目标是一回合打死,但是运气不好不一定够,一回合不够也不要紧。

这个是打许愿15秒限制的,一回合差不多660伤害。因为有15秒限制,所以没有偷太多法术卡。

这个是打许愿和魔法抗性的,第一回合差不多600伤害。运气不好没有遇到9级以上的法师怪。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行