网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

英雄群侠传2隐藏任务攻略

作者:叶落旋舞  来源:网络  发布时间:2019-05-15 09:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄群侠传2隐藏任务攻略,隐藏任务 英雄群侠传2的相关资源如下:

英雄群侠传2隐藏任务攻略

云南城救木婉清任务,主角各属性300+,云中鹤伤害190,3段伤害。打他需要放12次2阶技能。打完他就跑,留下一句话,来一品堂叫我老大收拾你。木婉清要主角去找段誉拿一滴血来认亲,跑去找段誉点任务,要一滴血,结果段誉不肯要开打,一套六脉神剑6次伤害,每次2500-3000,主角挂了。段誉要的天运丹不知道是什么鬼。

胡斐任务,先去商家堡找平四接任务,叫主角去雪山派找胡斐,见到胡斐他说天寒地冻想和高粱酒,我才不买给他,鬼知道他喝完酒会做出些什么坏事情。

林平之任务,他最近喜欢上茶花了,要我去摘给他,简直变态,一个男人喜欢茶花?给他买了50朵茶花,手都点麻了还不肯告诉我他家的辟邪剑法放在哪里,算了,这么难服侍的人,我才不去搭理他。岳不群王8蛋一天到晚都惦记着辟邪剑法我不能为了这玩意把岳不群得罪了,不给独孤九剑怎么办?

太玄经,十八泥偶任务,一开始建了号就是奔着太玄经去的,挂机挂了一天,回来看看手机,吖的出现异常了,白忙了一天,果断进了门派,刷潜能,把书读到100,刷了金蛇锥,综合悟性400了,学什么都快,诶,好像哪里不对?开新号重玩,读书点到31,好,轻功点到8级上摩天崖,呼呼哈哈,十八泥偶我来了,我x你x,要求排名1000。想想还是读旧档吧……

夏雪宜任务,一用力终于拔出来了,果然闪到我眼睛疼,属性不错,攻击250,臂力10+,根骨10+,敏捷?没有。悟性50还凑合吧。不打算刷了,反正等国庆节,小熊送个大礼包。出门口被夏雪宜这孙子拦住,“前面那孙子,别走。”这家伙叫谁呢?“对,就是你,这山洞里能呵气的就我俩了”“哦,大侠,谢谢你送给我的装备和秘籍”“孙子还挺客气的嘛,这东西我是看着就烦,谁要谁拿走,但是看你不会玩看得我憋出病来了,来来来,我教你两招压箱底的绝活”哦嚯嚯,真是病得不清啊,这是把自己绑着吊起来给我抽么?

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行