网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀冒险模式挑战灭国的战场刺秦之地大师关攻略

作者:金萝卜粉萝卜  来源:网络  发布时间:2019-05-14 14:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀冒险模式挑战灭国的战场刺秦之地大师关攻略,冒险模式 王者荣耀 挑战灭国的战场的相关资源如下:

王者荣耀冒险模式挑战灭国的战场刺秦之地大师关攻略

我自己试了20多次,通关可以得45金币和126王者账号经验。拿来刷等级和金币非常好。挂机也能过。

首先打开王者荣耀冒险模式-挑战-灭国的战场-刺秦之地大师关。

然后选择嫦娥、典韦和扁鹊。嫦娥和扁鹊是法师通用铭文,125级。典韦是物理通用铭文,105级。

用这三个英雄,手感会很好,因为嫦娥的节能补兵特别快,点位也是伤害高的英雄,扁鹊的话别蔡文姬好,他的移动速度会快一点,同样也能加血。

如果手动操作,就随便在典韦和嫦娥之间切换就行,没血了就用扁鹊二技能加血,或者自带的治疗。不过扁鹊会自动二技能给别的英雄加血。

如果是已经通关,只是来刷经验和金币的,直接挂机不打高渐离,金币和经验也是一样的。

如果没有三星通关,那么手动操作一下任务去打高渐离就ok了。需要注意的是躲避一下鲁班的技能,然后打鲁班会比较舒适。打完高渐离也可以不打他所在位置剩余的小兵。打嬴政也是,直接开打,别管小兵。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行