网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏全境封锁

全境封锁2《TheDivision2》银行堵门路人规则化攻略

作者:tittii  来源:网络  发布时间:2019-05-14 13:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全境封锁2《TheDivision2》银行堵门路人规则化攻略,银行 堵门 全境封锁2 TheDivision2的相关资源如下:

全境封锁2《TheDivision2》银行堵门路人规则化攻略

首先,趁毒还可以叠加的版本,我来说一下什麼叫6电容毒师。

必要条件是6电容,当然你也可以牺牲一个背心,换来额外15%左右的exp加成,所以你在公频上写「5电容毒师」,可能会让人感觉更加专业。

在保证5或6电容的前提下,把喷枪的技能强度堆到2500是基本的,可以插+5弹药以及+25%伤害的mod。至於品牌可以不讲究,cdr其实也没要求,随便胡乱凑一套出来也未尝不可。

至於為什麼我要用伤害插件而不是持续时间插件?你都已经5秒变11秒了,不如加伤害,才是最大化收益。如果不信,可以算一下总伤害。

然后就是6%exp加成的通用插件了,保证sp的前提下,能插几个就插几个,6电容有7个插槽,可以多42%经验,毕竟这个加exp的通用插件,系统和协定的都有奥

最后,说正事了,刷银行的要点,大家一起遵守,这样大家都舒服。

1,精伤突突不要开电脑,让毒师开,第一个胖子最容易漏,大家需要你的突突。

2,精伤突突的目的就是打金皮胖子,没胖子的时候换个弹吧,不需要你来打红紫怪,胖子出来时你在换弹就尷尬了。

3,开电脑的人是可以听到小房间裡的声音的,尤其是从那裡传来的火塔摆放声音,所以,顺序是这样的:

3.1,3个人都在房间裡就绪了,此时摆放火塔。

3.2,然后毒师切到手枪,再切到毒枪,开火塔,然后对著门框喷2发。

3.3,开电脑的毒师听到毒枪击中墙壁的声音后,按f,此时那一头的毒师喷枪不要停,相信开电脑的队友。

3.4,然后出怪。

4,不要靠掩体,很可能后门出怪。站定位置后就不要动了,否则毒师会毒死自己

5,还剩1分15秒的时候,补第二轮火塔。当然具体时间可以调整。

6,还剩25秒的时候,补第三轮火塔。

7,清光怪之后,去捡装备,放进背包还是原地z,随便你,但是请不要死在门口,请跑到远处自雷。

8,大概每2到3把,大家统一开一下箱子,整理一下背包,请不要每一把之后就自己开了,你一人开,却浪费了其他3人的时间,要讲究公德心啊。

9,然后休息时间整理完毕,都ok了,就说一声,可以就位的话就进小房间,如果还需要花点时间,就和队友打声招呼,即使是路人也都会等的。

10,然后回到1,开始循环。

更多相关内容请进入《全境封锁》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行