网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

机动战队挑战33关低配攻略

作者:海蔷薇  来源:网络  发布时间:2019-05-12 21:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享机动战队挑战33关低配攻略,挑战 机动战队 低配的相关资源如下:

机动战队挑战33关低配攻略

配置如图,核心配件,60级斜面装甲+60级塔楼+满减伤技能巴布(或者葵博士)+条顿,凑100%正面减伤,回血宠+坚毅+紫吸提高容错率,核心随意带,队友我带的伍德,崔妮蒂和老板娘,这个看个人爱好随便带。记得开打后使劲把机体往右下角拉,反复多试几次,一开始对面掉血会很慢,但是等你发现对面开始掉血了,对面离死也就不远了!



之前看过的挑战33攻略都是满级大佬打的,吓得我以为必须要满级才能打,后来经大佬指点,发现萌新也能过,这可能是最经济的打法,但是可能不是最低配,比如把坚毅换成复合装甲,配件等级(指挥官等级)要求还可以降低,但是容错率会低到令人发指,估计需要反复试验很多次才能成功。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行