网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版司命D攻略

作者:眼泪哥哥-  来源:网络  发布时间:2019-05-12 21:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版司命D攻略,古剑奇谭网络版 司命D的相关资源如下:

古剑奇谭网络版司命D是一个可以移动施法、施法几乎不存在吟唱和前摇的远程职业,但是作为代价,司命D也有一定的劣势,单体主要输出技能【白日】后摇过长、只有一个减伤技能、偶尔需要贴boss脸炸【千结万壑】、没有进入斩杀时dps列表会比较靠后。如果这些你能接受,那么我还是很推荐大家玩司命D的。

初窥0---36的升级阶段:

很多新手在还没满级时就咨询我各种司命D的手法,这种做法极为不可取。这个阶段掌握一个升级手法先做任务升到开光才是你最先需要做的。

这里建议刚进入古剑世界的小司命在升级时使用【**滚石流】,就是打怪时直接放三个滚石,然后咒晴,宏光,左左右,娲皇庇佑打一个强化宏光和两个左右,幸运特技可以随着等级提升按如图方式点。



注意:升级阶段,不建议用少阳,因为不在副本里的时候兔子会暴毙,死了重新召唤很麻烦。

开光1之后:

开光1之后就可以打日常讨伐和找队伍去混6+6和4+4了,如果有条件可以让朋友带你混困难4+4 和普通烬木等高级本。

注意:不要刚一满级就让老手去带你打困难四大金刚甚至更高难度的本!!!我遇到太多A了之后回来就让我带他们打本的老亲友,回来不超过两周就又消失了。所以不要怪别人不带你,你要自己先摸索摸索游戏,玩个十天半个月之后,深思熟虑一下自己喜不喜欢这款游戏,如果不喜欢,那么你可以a了;如果你喜欢这款游戏,喜欢古剑世界,承受得住肝度,再去找亲友团或者抱大腿,这个时候是不是更靠谱一些?

接下来介绍一些司命D的几个入门流派和简单手法,仅为了给新人看,当然我玩的手法也不是大佬水平,有大佬指出错误我会感激不尽:

1、沙雕滚石流

这个几乎是司命D所有手法中操作最无脑的流派,星运特技如下:



残卷:



星运:



手法概要:

起手滚石-滚石-滚石-昼晴-弘光-娲皇庇佑-弘光-弘光-左左右-左左右-…-(滚石快要结束时,去boss脸上)千结万壑-右右右右右。

常规过程中就是千结万壑最好能刷新更多的滚石,有弘光就打弘光,娲皇庇佑好了之后就打两个强化弘光。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行