网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇19章团队副本19-7-3boss宙斯攻略

作者:默  来源:网络  发布时间:2019-05-12 21:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇19章团队副本19-7-3boss宙斯攻略,宙斯 团队副本 小冰冰传奇的相关资源如下:

小冰冰传奇19章团队副本19-7-3boss宙斯攻略

(1)思路分析与记录阵容推荐



废话不多说先上图。这个记录显然是残血打出来的,这个boss与之前章节boss均不同,有点类似14章boss火龙,在不同血量阶段需采用不同阵容以求最大化推本效率。目前得出的结论是:由于赏金悬赏令在40%血量以上提供的伤害加成较少,且宙斯自带8秒钟清,除负面buff效果,故40%-100%血量的宙斯推荐不带赏金,在39%以下才推荐使用赏金。

组队思路上也很简单,弓系的武器大师阵容相信很多玩家在之前打魔王封印的时候已经不陌生了,科学怪人+复仇专打boss大家也不陌生,采用神灵这样一个英雄提供弓属性,并且血线低后有着超快的攻速,还带有一定的帮助队友回复的能力。于是我们出场阵容固定4人:神灵、复仇、武器大师、科学怪人。第五人的在40%以上选择PA,在40%以下选择赏金。(本关卡PA的地位下降并不是因为能量不足,而是因为一方面在超高的法系输出面前很可能阵亡,第二方面宙斯大量的魔法输出小技能会让身板脆弱的pa频繁硬直影响输出)





(2)打法详解

这个boss其实打法上需要注意的地方并不太多,说几个关键时间点吧(以PA阵容满血进场为例,赏金阵容更加简单无脑,集体大就行)。

①开场

开场我方英雄会被一堆电送一波能量,由于pa受伤回能最高,很快就能满能,第一个大招直接单开,输出+回血,不影响后面的输出节奏。



②第一轮集体大

大约1分左右,pa第二次满能,其他队友也均陆续满能(一般是神灵最晚,因为魔抗最高受伤回能少),果断集体开大,要注意的是先开复仇后开武器大师和神灵。PA大招可以选择一起开,也可以选择等几秒宙斯变身位移之后单开



③宙斯变身之后

后半场宙斯会变身(48秒左右),类似于15章的美杜莎boss,变身后带有位移+伤害技能,AOE魔法伤害也更足。大约30秒左右宙斯第二次位移后,我方第二次全员满能,开启第二轮集体大顺便打断宙斯技能进行第二轮爆发式输出。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行