网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

完美世界手游蓬莱海妖怎么加点? 学什么技能?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-04-14 23:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美世界手游蓬莱海妖怎么加点? 学什么技能?,完美世界手游 蓬莱海妖的相关资源如下:

完美世界手游蓬莱海妖怎么加点? 学什么技能?

S精灵:蓬莱海妖-(辅助-治疗型)

首先蓬莱海妖这个精灵在当前版本是一个严重被低估的精灵,这个精灵的起点很低,上限很高。这句话是什么意思呢?意思就是这个精灵泛用性很高,但是想要强却很难,这句话怎么理解我会在两种加点方式介绍结束后的总结中详细介绍。

首先先来介绍一下蓬莱海妖的加点方式

1-纯体质加点(低起点-泛用型)





从上图可以看出,体质加点的蓬莱海妖拥有极高的治疗强度,楼主的这个蓬莱海妖1技能回血量为1100-1300+,3技能回血量为5400~5600+,并且可以给玩家提供接近500点体质,折算成生命值大概是6000左右,尽显纯的奶妈本色。

体质加点的蓬莱海妖拥有极高的泛用性,可谓是全职业通用,虽然其对人物面板攻击并没有加成贡献,但是胜在生存能力极强。

优点:治疗量极高,加成人物生命提高生存

缺点:治疗频率低,2技能冷却时间较长

适用职业:全职业

尤其适用:副本仙SS

2-纯敏捷加点(高起点-PK强化型)





从上图可以看出,敏捷加点的蓬莱海妖拥有极高的攻击频率与技能冷却,而比起纯体加点的蓬莱海妖治疗强度大幅降低,楼主的这个蓬莱海妖1技能治疗量为500-700+,3技能治疗量为2300~2500+,并且可以给玩家提供500+的敏捷加成,换算成面板物理攻击力大概是2500+。

敏捷加点的蓬莱海妖泛用性不高,目前比较适合的多为物理职业,法系职业使用,并不会提供面板法系攻击力的加成。而且起点很高,楼主的这只敏捷加点的蓬莱海妖之所以还能有如此治疗量,完全是靠技能堆起来的,也就是说如果没有海量的资金砸进去,其单位时间的治疗量会远低于体质加点的海妖。

优点:攻击频率与技能冷却高,可快速叠连击系技能层数,2技能冷却时间短解控频繁,对物理职业攻击有加成

缺点:治疗量低,必须花大量资金强化技能提高其治疗强度才可以勉强拉近纯体加点海妖的单位时间治疗量

适用职业:所有物理职业

尤其适用:武侠、羽芒

3-技能选择:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行