网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄td方尖塔122层怎么过? 英雄td方尖塔122层攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-04-14 22:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄td方尖塔122层怎么过? 英雄td方尖塔122层攻略,英雄TD 方尖塔122层 英雄td方尖塔122层的相关资源如下:

英雄td方尖塔122层怎么过? 英雄td方尖塔122层攻略

122-1.122-2简单说下就是需要一个正常发育的恶魔(能到这里的想必手里的恶魔也都差不多了吧)。增益主命中次攻击再次闪避0血。一般5w攻击400多点功增益差不多了。进场要求命中950-1100(命中越高刷脸越低),闪避1200+,进场硬性要求速度大于10400。恶魔速度大于阵容恶魔格鲁吸血鬼凌天使(天使可以换火精灵加光环命中,仙女龙加攻速技能伤害及其他光环类技能)。多刷刷脸就过了。

122-3,凌方法过塔。

阵容:凌独角天使凤凰影龙(或者卡尔能单独打凤凰半血以上的都可以)

增益思路:500攻击300血量剩下防御,不要韧性。根据v高低自行调整。v高攻击高些可以多选些血。

思路:进场硬性凌独角影龙(或其他代替影龙)的都是要求带冰雕文,独角可以单冰。凌要求带复活可以抗5下,觉醒减速满。数据下面第一个凌数据是楼主的。第二个是瞎侃群里数据帝给的低配数据。差不多7000+速度20多w血。基本凌死亡的时候第一个凤凰有5层被动减速2-3层主动减伤就可以。独角数据参考下图,楼主是带账(9900速度)攻击2.8w攻击太高就带盾了。精灵阵营建议10级一下。独角速度9300以上差不多了,但是叠到11.12层就能打死凤凰的话建议带盾降低攻击。独角正常差不多独角叠15层就打死凤凰了。其中本关抜个独角叠到11层的时候凤凰第三次读条会卡凤凰速度基本可支持独角叠到15层以上。后面要求凤凰4w攻击以上(可带匕首)天使1w速度3.5w攻击以上觉醒大招3级以上,最后是影龙的就是双冰双火雕文佩戴就好

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行