网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

仙境传说手游铁匠攻略

作者:羽斩夜架  来源:网络  发布时间:2019-04-12 15:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说手游铁匠攻略,铁匠 仙境传说手游的相关资源如下:

仙境传说手游铁匠攻略

首先要玩铁匠主号的话优点很明显:

1.造价较为之便宜

2.刷钱比较快

3.爬塔还算舒服

是不是很心动(づ ●─● )づ但他也有几个缺点:

1.定点挂机容易被抢坑

2.前期挂机比较无聊(说到其它职业不是一样)

3.挂机到三转才有游戏体验

跟着就是攻略了,我把铁匠的攻略分为了5块

1.投入资金

2.1-60级为第一阶段

3.60-81级为第二阶段

4.81-97级为第三阶段

5.对下双轮回

第一阶段:

投入篇:由于这是个rpg游戏,所以我觉得微氪还是必要的,我的微氪标准就在450rmb以上,分别是128的首充猫币+6张月卡300rmb的投入作为萌新差不多就足够了。

作为零氪党后面的攻略也能用,但如果出现对应等级不能秒那些怪,不要问为啥,你的装备星盘没跟上。

因为这游戏的玩家大多是成年人,又想免费又想游戏体验好的这种白嫖可能性大不大,大家心知肚明ԅ(¯ㅂ¯ԅ)所以我也不说啥了

我就说几个氪金位吧128星盘追赶铁定走不了,5张月卡放交易所卖一张主号自用,然后剩下那个128多的猫币留着以后买有用的东西。

第二阶段:

由于铁匠需要二转技能才能挂机,所以1-40级请萌新们找一下你们公会的大佬带一下你们生态。在二转后去把面板做了然后点出以下的技能

至于为啥用大地我在前一个攻略说过了,因为这个坑位有四怪,永动300分钟60w是没问题的,当然这个收益会随着base的升高而减少,但你在55之前一天50w不是问题至于55-60级需要看着装备来选怪,如果你发育得快就可以开始挂兽人到80,如果发育不怎么就继续挂着哥布林到60再去考虑挂兽人。

装备篇:如果你是纯萌新且只氪,那么你的装备先后顺序是:

三阶毁灭→三阶紧身衣→四阶双月亮→蔷薇→伯爵→三阶长靴→棒球帽脸→铁钉嘴→我看见你(背部)→D帽→尾部随缘吧

注意:装备先筹齐白板再升级,要不然你等一下升级了装备不够钱买其他部位你就开心了

这里对于微氪党来说这套装备造价卖完月卡可能只会刚刚好,毕竟投入和回报是相互相成的。

然后对于零氪党来说也有个低配版的挂机装:

大驹→紧身衣→双月亮→蔷薇→伯爵→长靴→棒球帽脸→铁钉嘴→我看见你(背部)→D帽→尾部随缘吧。





[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行