网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏只狼

只狼《SEKIRO》永真的十文字怎么挡?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-04-09 17:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享只狼《SEKIRO》永真的十文字怎么挡?,只狼 SEKIRO 永真 十文字的相关资源如下:

只狼《SEKIRO》永真的十文字怎么挡?

参考答案:

最好躲掉,完美格挡也行。

永真的时机不太好,一心的只要闪了马上按两下就可以,精神集中可以不失误。永真的首先看距离,近了要在闪之后慢一点按,远的话突进一步后又要等少许时间才按,所以推荐拉远了,闪避过去,在背后打两下一文字收益更好。

看见她收刀动作就跑远一点,等她砍完还能偷两刀。

那招是白给的。看她收刀直接上去砍两刀,有特攻。

读秒或肌肉记忆吧。她出招没闪光提示的,完美招架全凭预判。

看他踩地直接跳加侧向移动。龙闪可以全程弹反(我这个没试过,只是听说)据说最后一刀很难弹到。不弹的话也许可以顶着地上的火绕后。

没见人挡过自己成功过几次,大概中距离还是看刀亮,远距离她距离不够会先突过来再闪一次刀,这时候再挡就行。

更多相关内容请进入《只狼》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行