网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版烬木之庭老三怎么过?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-18 14:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版烬木之庭老三怎么过?,老三 古剑奇谭网络版 烬木之庭的相关资源如下:

古剑奇谭网络版烬木之庭老三怎么过?

烬木老三•别把奶妈当人看

老三多了一个增伤机制,第一次传染是根据boss血量,然后跳最远的一个人给他一个持续45秒增伤百分之60的buff。当时间结束后这个人会变成一个小僵尸持续五秒,这五秒时间内选中队友按Q键传染给下一个dps不然会死。 假如有buff的 人***oss会再次跳一个最远的并把buff给他。

切记!变僵尸的五秒内是可以被队友攻击的! 所以一定要像下图绿点那样标一个换buff点。只要一个就够了。并且要提前两三秒去那边准备好以免场面混乱。

切记!一定要选中队友并且距离够近才可以咬,不要当前目标是boss。不然是咬不出去的。

所以老三队里一定要有一个妙法D。具体打法如下图所示,像老一一样不论远程还是奶妈全都紧贴boss。仅分配秒法d出去一点点接第一个跳跟第一个buff。然后回来输出。为了不让场面乱以及boss乱动,我们用的最蠢最贪以及最保险的办法。就是让boss尽量原地跳,虽然会掉团血但是后面没技能奶妈慢慢奶即可,(这就是不把奶妈当人看哈哈哈)这样近战还可以贪输出。小游戏的时候还方便站圈,站四个圈的时候记得开减伤。奶妈大抬要在这时候用。

然后是续buff,第一个是妙法,然后妙法随便给下一个dps。下一个dps再给妙法,被咬的时候妙法开冰箱。然后妙法再给下一个。下一个再给妙法,这个妙法交崇明或者咒奶给免死。保证buff一直在dps身上。

最后一个重点!!!石头变红的时候用眩晕技能控一下就不会炸了,千万不要打!打不掉浪费输出场面还会乱! 飒踏,挥斥,天威,甚至付销汉都可以在时候变红的时候控他! 这个处理方法在pt就有了!

切记切记,不要打,要打两个石头的情况下是很难打掉的!万一dps中沉默跟点名更不可能打掉。

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行