网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

古剑奇谭网络版困难流花宫老二攻略

作者:大佬速来奶我  来源:网络  发布时间:2019-03-17 22:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版困难流花宫老二攻略,老二 古剑奇谭网络版 流花宫的相关资源如下:

古剑奇谭网络版困难流花宫老二攻略

参考PT老二机制,我再详细叙述下:

P1:荡尽修罗阶段,没什么好讲的,已boss为中心分成前后半场,担心乱的话可以标两个点,两个T分别在各自半场控怪, 输出在打完刺客后,重点不是清掉祭祀,而是要把快进圈的老鼠第一时间打掉,在间隙期间清掉祭祀。保证在进P2的时候雌兽上最多只能有2层增伤buff。 特别注意!! P1阶段会有个紫色的小人debuff 持续4分钟左右,是需要分摊伤害驱散的。可在P2阶段刚开始集合站的时候在驱散掉,这样掉血不多。

P2:T先拉住boss,按准时针方向拉激光清怪即可,在吃到debuff后换T。注意拉激光的时候容易断仇恨,建议上个强仇后在跑激光,其余没有关键点。

P3:中场会出3个湮兽 黄箭头点名且不吃仇恨,躲开黄箭头就好了,关键点是要第一时间没有debuff的T拉住所有刷出来的小怪,且分好打断顺序(PS:天罡的傅霄汉可以打断读条),最好能够队长设置个快捷标记的按键,第一时间标记一个泥沼怪,全力rush掉(吃爆发药打),然后所有人集火另一只泥沼怪。此阶段处理完后,场上应该就只剩2个祭祀会打的比较慢,请全力快速的打掉。

难点:①拉小怪前需开大减伤否则秒T。

②注意异常状态的点名爆炸,需出人群。

③需注意异常状态的连线,请尽快靠近站。

P4: 快的话 在打掉两个祭祀后,三个湮兽仇恨就可以控制了。 特别注意!! 此为团灭点,拉得好就大概率过本,拉不好就直接自断下一局吧。每个湮兽重合站的话会有33%的减伤,两个在一起就是66%减伤。

① 在可以嘲的时候,3个湮兽会有黄箭头锁定,请一个被点的人分开跑远站,一个T拉两个湮兽,另一个拉住单独的那个。 所有DPS开剑心rush单独的那个快速打掉,注意地上变蓝就是要AOE 若有减伤可以硬吃一个,节省时间输出。

② 每个T旁边跟一个奶妈保证血量,尤其要保证拉两个湮兽的T血量,我是天罡T 那就是6+1 然后守冥扛会儿, 然后无畏, 山岳,感觉血量奶不住就吃承霖。boss的AOE 是两波,T可以硬吃,不过奶妈需要开好减伤规避。

③ 难点2 如何拆分两个在一起重合的湮兽:此阶段就需要考验T的灵性了,双红T的话,就只能通过一个T跑位,另一个T选定落单的那只用拿云爪或者贴身同归的模式捕捉仇恨,傅霄汉不建议用,不过也可以看位置使用。在这波将湮兽分开后,重复步骤②,这个boss就通关撒花咯~

希望能给还没打的小伙伴们提供过关思路,少走些弯路,更快的摸到老三。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行