网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版困难流花宫老一攻略

作者:大佬速来奶我  来源:网络  发布时间:2019-03-17 16:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享古剑奇谭网络版困难流花宫老一攻略,老一 古剑奇谭网络版 流花宫的相关资源如下:

古剑奇谭网络版困难流花宫老一攻略

p1:①开局全力打boss,旁边刷的两个藤不管他,不过有读条要第一时间打断,他会在读条期间不停出地刺;②在boss77%血量时进P2

p2:会有两个长觅藤 两个长祈藤。注意一点,同名字的要同时间打掉。黄色箭头秒人!! 长觅会喷毒雨,会放激光。长祈读条第一时间打断。此阶段是最难处理的阶段共分2种情况:A 左右半场各刷两个藤,B一边刷3个,一边刷一个。

我们队打法如下,分成远程组和近战组,远程组主要负责一个长祈藤,近战组负责一个。这阶段考验全队的走位和灵性。

在A条件假设下,两个T各负责两个藤仇恨,正常处理即可。注意让黄箭头全部甩到外场,并且需时刻报毒雨技能。先集火需打断的长祈,在打长觅。

在B条件假设下,假如最远那一个是长觅,就去一个T嘲住,面相对外场空气墙。远程组全力输出离另外一个T距离相对较远的长祈藤(不会吃到普攻),也是拉好外场面相,让技能甩出去。 剩下一个T拉好剩余的一个长祈及长觅藤,近战组全力输出。

假如最远的是长祈,则反过来,远程去打。一个T看情况嘲住两个长觅,拉好面向,近战组全力输出另一个长祈藤。

在这个阶段处理完毕后,会进到rush阶段,全场会刷小蜘蛛,T要第一时间拉好,聚怪。注意!! 小蜘蛛死了会自爆!! 近战一定要远离!! 或者T看快死了拉到左脚外圈附近,近战去右脚站。

如此循环两次即可打完。

总结:此boss唯一难点就是藤的处理,由于随机状况太多,需要临场判断,毒雨 黄箭头基本都是秒人。

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行