网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏微信游戏

微信消灭病毒主攻、副攻、金币、病毒、buff、技巧攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-15 16:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信消灭病毒主攻、副攻、金币、病毒、buff、技巧攻略,消灭病毒 微信消灭病毒的相关资源如下:

微信消灭病毒主攻、副攻、金币、病毒、buff、技巧攻略

[规则]

很简单的俯视定景飞机打怪模式。就是俗称的****模式。

每5关出一个boss关。(逢5和0为大关)

难度由简到难。但主要体现在怪的血量和数量。

升级模式,可加成主武器,副武器,金币。培养自己特色的属性战机。

每天有广告福利,3倍积分或者复活。

体力模式,5体力1命。每天上限80体力。

金币用于加成,是主要培养资源。前期有邀请送钻石(兑换金币),目前暂停了,故不做导论。

游戏节奏适中,操作感一般,打击感强烈,系统设定要素丰富。关键不氪金!!

[主攻]

主攻加成2项,强度和火力。

强度体现在子弹的排量,单排到N排。级别越高,子弹辐射宽度越大。但是升级比较费钱。

火力体现在子弹的伤害,级别越高,伤害越大。相对强度来说,比较便宜。

当然越是后期,升级成本越高。任何游戏都一样。非等成本加成。

优先升级主攻的好处在于,绝对不吃亏,因为飞机主攻永远跟着你走,效果每时每刻都体现。

至于优先加强度还是火力,个人觉得有利有弊,均衡即可。

[副攻]

副攻系统是本游戏一大特色。一共有7种武器选择。(每20关解锁一件)

从先到后依次是:绿泡,火球,激光,跟踪核弹,紫蚊子,绿蚊子,聚变弹。

每种武器攻击方式不同,各有千秋,但总体来说越靠后基础伤害越高。

绿球:作为初期武器,打打前20关还可以。之后换吧。伤害低到吓人,唯一

好处是慢悠悠漂浮可以躲在它后头取得暂时的安逸感。但是在满级试用福利时候,

200多关体验了一下,同时出双球,基本排满横版面3/4,但是一碰就没,基本没什么

伤害里,病毒压制下来速度远大于出球速度,所以。***。

火球:由于后期各种其他武器出现,火球并不会被重视,低级别火球攻击效果并不理想

但是用过满级体验后,攻击频率和输出还是很恐怖的。配合强力的主攻的话,压屏效果

十分理想。这款游戏压屏是王道。建议在富裕时段可以尝试做为主力攻击手段,但是

前提是提升到相当的高度。火球的缺点是射程短。

激光:前期的主力武器,纵向一排贯穿攻击。对于身后的怪有克制作用。满级体验还不错。

但不如火球频率高。怪容易在僵直期迫近。作为第三选择休闲使用为宜。

跟踪导弹:跟踪是个双刃剑。路径长,飞行缓慢,一旦跟踪目标偏移逃脱或者提前被灭,

就会再跟踪其他目标。看似省心,其实输出效率并不高。但是前提武器中,导弹具有

相对高的伤害以及裂变效果。对于抱团病毒或者成群贫血病毒群有极强的歼灭效果,

是100级左右的过关不二选择。需要重点加成。

红蚊子:令人失望,威力小,僵直长,唯一优点是瞬间的定向攻击。然而等到出了红蚊子,

病毒已经达到了接近满屏的程度,4架盯一个病毒,是一种悲哀。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《微信游戏》专区查看

[]

本类热门排行

栏目导航