网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏全境封锁

全境封锁2《TheDivision2》无人机怎么放出来就没了?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-03-15 14:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全境封锁2《TheDivision2》无人机怎么放出来就没了?,无人机 全境封锁2 TheDivision2的相关资源如下:

全境封锁2《TheDivision2》无人机怎么放出来就没了?

参考答案:

有些地图有电磁干扰, 用不了iineng。

我就内测时遇到过放出来的无人机撞门框上碎了。

bug啊,而且感觉等级高了才会有。个人喜欢带机枪塔,后面有的时候机枪塔刚放就消失了,然后进入一个15秒的小cd,我还以为是技能强度不够,机枪塔太脆或者敌人伤害太高了也没在意,或者是放在了不能放的地形上bug了,后来专门试了一下,就留了一个小怪,机枪塔放了也是秒消失,血条根本没动,而且这代主动关掉技能也是长按很久,根本不可能是误操作。

我也碰到这样bug丢出去机枪塔一会就自己没了冷却十几秒怪冲上来围殴,滚雷也是。不知道怎么搞的好像是要先触发战斗再丢不然容易出这个bug。

更多相关内容请进入《全境封锁》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行